外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
我来了。  诸位好。

今天做了一个臭单。  亏了25点。  当时真不知道咋想的 居然。。。。  都没脸说。

...
qigong001 发表于 2012-10-25 00:31

我偶尔的好单也不好意思说.(亏就亏大的,赢就赢小的)
大胆假设,小心求证
我们的原油阿才4天跌了800点,死在黎明前,
zhaft 发表于 2012-10-25 00:34

给它设个止损吧!我也常告诫自己,
大胆假设,小心求证
签名被屏蔽
签名被屏蔽
给它设个止损吧!我也常告诫自己,
tqtwo 发表于 2012-10-25 00:42

今天我的废话好象多了,
大胆假设,小心求证
狄大人:元芳,这咒语念得如何?
元芳:大人,此事必有天大的蹊跷,内幕重重。小的这就去找破这 ...
周公瑾 发表于 2012-10-25 00:46

哈哈。。。看来得换个咒语。。。
多自省,修自身
虎哥  澳元俺認輸了  小損多歐   
CH
回复 409# C0939

会议结果还没出来呢,别急啊
而且澳元虽然涨也仍然是在预期的区间内
呵呵 我聊几句啊。

今天大家发现没有 美元还是很弱的。 整体看只有欧美在跌,镑美  澳美 纽美都是涨势。 说明什么呢? 美元很弱,只是欧元更弱而已 把美元带起来了。   欧元已经跌倒小级别支撑位(大级别的支撑位在2850),这个级别还是能反弹一波行情的。 加上凌晨有美联储数据,所以,晚上时段开始做多欧美,做空美瑞。

以上这些只是我的一些思路。 希望大家指正。
“势、位、态”交易理念
读节奏 跟主势