外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com

是呀,这方面,他是我见过最厉害的人了。波浪应该是属于方法论层次的,非常有意义。只是学而不精的话,很犯晕。我也想学。
读节奏 跟主势

http://y2.cn/thread-378501-1-1.html

如果下不到了,我直接传给你。
读节奏 跟主势
如果下不到了,我直接传给你。
mfpg 发表于 2012-10-24 05:34

好,谢谢。
多自省,修自身
回复 262# 玉兰花开

那澳元是不是要等明天FOMC Meeting announcement之后再看入场机会?
是呀,这方面,他是我见过最厉害的人了。波浪应该是属于方法论层次的,非常有意义。只是学而不精的话, ...
mfpg 发表于 2012-10-24 05:33

他是我见过的用波浪最好的两个人之一,我一直想好好学学波浪,以前他经常发分析的,这样我可以边学边用,然后和他的印证,再来纠正自己的错误。可惜我知道这个论坛太晚了,7月份才来,没俩月他不来了,我真是从心里觉得好可惜啊。。。
多自省,修自身
反思了一下,感觉这两周可能看盘时间太多了,或者是盯得太紧了,由于自己技术分析上的缺陷,有些被行情带着 ...
ForexTiger 发表于 2012-10-24 05:24

不用太在意,不是单单要赢的,也赢不了的。有七成的赢率就很棒了。不过我也好奇你哪来那么多看盘的时间呢?又要做生意,大概还是单身吧?我的工作就是投资,股票,外汇和房产。。时间也很多的,因为房产是长线,股票是中线,外汇是短线。外汇想做成中线,可惜就是没有耐心,看到利润就想获利了解。
能输才会赢
回复 259# 玉兰花开

哦,我只试过止损或者加仓。
回复 266# freshautumn

这个价位空多都不太有利吧? 没有空间,不上不下的。最好不要做它。
能输才会赢
回复  ForexTiger

我很同意你的看法。我觉得在美国没有开始加息周期前是不应该太看空澳元的,毕竟 ...
玉兰花开 发表于 2012-10-24 05:30

因为澳币对风险是很敏感的,所以我觉得在特别重要的位置,比如平价一旦撑住,如果基本面上一配合,它的爆发力是惊人的,而且纽币和澳币的单向性相当好,又是正利息,如果能有一个好位置多是相当舒服的,这个我以前尝到过甜头,呵呵。。。
多自省,修自身
他是我见过的用波浪最好的两个人之一,我一直想好好学学波浪,以前他经常发分析的,这样我可以边学边用 ...
ForexTiger 发表于 2012-10-24 05:39

我也希望再看到他的分析。就算换个马甲也行。其实外汇市场没有绝对的赢家的,49就心态很好,错了止损,休息总结后再来。能输才会赢。
能输才会赢