外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
虎兄能看看AUD吗?感觉有向上调整的动向。
读节奏 跟主势

我以前就讲过我对澳元不会特别看空,当然现在我觉得还最多是个调整吧,在上上周的帖子里我谈过我对整个第四季度的欧元(或者说非美)的整体判断就是先上再下再上,我当时判断是在第一个上的尾部,这星期的判断其实也就是那个看法的延续和小小调整。。。所以如果说到澳元我可能在目前价位不去抢反弹,但是如果真能接近平价,我觉得我会坚决做多。

评分

多自省,修自身
虎兄能看看AUD吗?感觉有向上调整的动向。
mfpg 发表于 2012-10-24 04:54

总统你波浪用得好吗?
多自省,修自身
总统你波浪用得好吗?
ForexTiger 发表于 2012-10-24 05:12

一点也不好!波浪易让人犯晕。
但是和坛里面,有几个做得好的人用波浪,加其他办法(如趋势线、区间波动KDJ等)。我观察叉盘辅助定方向,这也是为什么找不准好点位的原因,更不知道目标点。
读节奏 跟主势
我原来发过一个波浪软件,如果你需要,可以下载试试。传说不错。但是爱的永恒认为:千人千浪。
读节奏 跟主势
反思了一下,感觉这两周可能看盘时间太多了,或者是盯得太紧了,由于自己技术分析上的缺陷,有些被行情带着走了,很多时候分析得挺好,实际操作却很差,感觉现在自己在避长扬短,应该需要调整下了。
多自省,修自身
回复  玉兰花开

和我想法有点像,不过仓位要够大才能不止损
freshautumn 发表于 2012-10-24 04:32

我是锁仓或加仓 2种方法。锁仓只有20••30点,很容易解的,一般150的波幅就可以。加仓那就要有150••300的波幅了,而且仓位不大,资金要多,能支持500点以上。

评分

能输才会赢
一点也不好!波浪易让人犯晕。
但是和坛里面,有几个做得好的人用波浪,加其他办法(如趋势线、区间波 ...
mfpg 发表于 2012-10-24 05:19

是,我就是波浪怎么也用不好,但我感觉用好了肯定有用,所以我觉得永恒的爱不来了好可惜,唉。。。
多自省,修自身
我原来发过一个波浪软件,如果你需要,可以下载试试。传说不错。但是爱的永恒认为:千人千浪。
mfpg 发表于 2012-10-24 05:22

在哪里?
多自省,修自身
回复 254# ForexTiger

我很同意你的看法。我觉得在美国没有开始加息周期前是不应该太看空澳元的,毕竟它的利率是最高的。
能输才会赢