外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
楼主哥哥我买了磅能帮忙看看吗
Morning tiger . 昨天多油单有点冲动了。不过你的对冲单解锁也不难,损失马上会回来的。昨天我1•0458挂的欧日空单成交,可惜只做了40点回调就走了。想想日元8连阳,是应该有回调的,估计还可以控一下。我现在不设止损,只设 20..30 点的对冲单 ,要么就是加仓调低我的价位,然后持有。我觉得止损就 是送钱。

评分

能输才会赢

你好,我从不锁仓,已经平了,多油我是有我的考虑,我认为它不会冲破区间,不过实际走势和我设想有区别,所以我到不觉得冲动,可能对于油的认识还是有问题,这可能才是关键。
多自省,修自身
回复 245# ForexTiger

现在可以多油么?
回复 244# 玉兰花开

和我想法有点像,不过仓位要够大才能不止损
Morning tiger . 昨天多油单有点冲动了。不过你的对冲单解锁也不难,损失马上会回来的。昨天我1•0458 ...
玉兰花开 发表于 2012-10-24 03:51

关于止损,我的看法是一定要设,否则一次致命的错误后果将不堪设想。。。虽说价格是波动的,但有时却会在一个方向上跑太远,如果每次都对冲锁住又会浪费正当的忍受波动从而丧失大幅盈利机会,所以我个人从不锁仓,我说的对冲是指直接平调。当然个人意见而已,每个人情况是不同的。。。如果举个例子,我可以举瑞郎锁定汇率那次,由于我提前猜想到瑞士央行的干预,进了不少仓位,当然时间早了一天(我记得是星期二干预的,我是星期一在周末分析后的基础上进的),开始和我想的方向相反,如果我锁住,后面的利润也就无从谈起了,如果你作反了而锁住,真正解锁也遥遥无期,因为他们把欧元汇率固定在了1•2以上。。。我想说的是外汇市场千变万化,什么事情都有可能发生,一次失误会让你追悔莫及,所以不如设好止损,事实证明,如果运用得当,是可以控制风险的。个人体会而已。。。

评分

多自省,修自身
回复  玉兰花开

和我想法有点像,不过仓位要够大才能不止损
freshautumn 发表于 2012-10-24 04:32

她是锁仓。
多自省,修自身
回复  ForexTiger

现在可以多油么?
freshautumn 发表于 2012-10-24 04:28

我觉得不行,冲破了上面的区间,价格很可能就下了一个台阶了,先在反弹也多半是在回抽,最好先看看它要落在的区间范围是多少。。。个人看法,不过通过今天这张单子使我认识到我对油的认识还很肤浅,所以仅供参考。。。
多自省,修自身
31•699多白银两注(2手),止损31。短线思维。。。
多自省,修自身
目前持仓
多白银两注(2手),成本31•699,止损31;
多黄金一注(2手),成本1709•86,止损1650。
本周目前亏损15196美金。

10月23日
多自省,修自身