外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易日志

https://www.y2cn.com
Tiger 樓主好
先送花
感謝有幸分享閣下的逐日操作思路與分析智慧
All my best wishes for the future

评分

意誠心正 積善成德
修道運財 有容乃大
大哥好。  原油1小时形态貌似下跌反弹
日线上看  也是下跌中继形态。 这一单。。。。 小心了

评分

“势、位、态”交易理念
Tiger   昨晚持倉空原油  夜間搶一多單
心態偏空  不敢多言  怕影響您操作
目前空倉 建議您小心  

评分

CH
楼主该来了吧
回复 165# ren+naixin

楼主早上才6点,估计他还有1小时才来。
大家好,昨日空油的单子已分别于88•50,40,30,20执行了对冲单平掉了,共亏损15890美金。
谢谢001兄弟,C0939大哥,还有昨天晚上提醒我的那位朋友,这一单看来判断失误了。虽然目前我对原油能够有效下破区间依然持怀疑态度,不过至少在介入的点位以及点位和仓位的配合上出现了问题。短短三个星期之内出现了两次大的亏损,最近对于风险的控制方面应该是出了些问题,要敲敲警钟了!

评分

多自省,修自身
继续支持楼主

评分

本周目前亏损15576美金。
又挖了一个大坑,看这次能不能还把它填平。
多自省,修自身
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!
再接再厉,如果方向上无法扭转看法,建议规避原油,等过段时间会看得清些。
fishingdao 发表于 2012-10-23 18:30

我是会观望一下原油再说,谢谢。
多自省,修自身