外汇论坛 外兔财经

开启左侧

用波浪分析一下镑美

https://www.y2cn.com
长阴线跌破1.5975,可以确认中线跌势。止损暂时不要移动,第一目标位1.5910,第二目标位1.5840

评分

概率性操盘
跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
我很想放低30点到1.5810
剑十八 发表于 2012-10-23 23:48

行情如何走,每个人都有自己的看法。我也希望镑美能多下跌一些,这样赚的就更多。谢谢剑兄这几天送的花,刚开始论坛之旅就遇到剑兄这样的热心人,让我有信心继续写下去。再次感谢。
概率性操盘
镑美昨晚最低到了1.5912,加上点差的话,1.5910的第一目标位已经达到。受欧美遇支撑线回调的影响也开始回调。今天有美国利率决议这个数据,中线单子要等数据结束后再考虑加仓。
概率性操盘
第一目标为在1.5910附近
shenmoodl 发表于 2012-10-18 16:14

为什么第一目标位要看到1.5910?这个位置是镑美0.382的黄金分割线,而且还是前期的一个压力线位置。
概率性操盘
等上来再空
刚发现这么好的分析帖子,支持LZ。虽然我不太做磅美,还是非常谢谢你的分析。
回复 17# chandy

谢谢Chandy姐的支持!你的帖子我这段时间经常拜读,很有收获。
概率性操盘
回复 17# chandy

谢谢Chandy姐的支持!你的帖子我这段时间经常拜读,很有收获。
概率性操盘
然后棒美下探 50% 的黄金分割 ,可能要到1。5780 左右, 瞎猜的。
能输才会赢