外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

鲨版是业余外汇分析师

姿深专业水平!
我佩服,哈哈!
Originally posted by sharkeater at 2004-5-29 06:15:

应该给出分析者和它所属的机构,看看他的可信度。

要知道,这地球上,除了中国之外,还有100来个国家。
国外机构分析,不是什么了不起的分析,
我天天和你的国外分析打交道,也在美国给美国的博士生 ...

就是那位市场公认的“日元先生”,害得我从去年套到今天、、、、
不迷信最好。
只要你过得比我好。

谢谢鲨斑的日元分析,我的日元大部分在昨天解套,

只留下小小的仓,是105的价的,等下周再止损,尽量减少损失,解套后的心情真好.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
注意美元/日元小时图上的形态!
上周二起,美元/日元进行了快速回调,第一阶段的下跌恐怕已经到了尾声。
反弹的目标很可能在112 —— 113 区域.
下周初,在109。20/60 区域任何价位受支撑有阶段下跌见底反弹的要求。

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-29 at 05:57 AM ]
jy h 5-30-04-2-i.GIF
make money and make fun
Originally posted by cowcow at 2004-5-28 01:38 PM:
只留下小小的仓,是105的价的,等下周再止损,尽量减少损失,解套后的心情真好.

恭喜你!解套后,去跳场舞,自我庆贺一下!
make money and make fun
沙版的一番话真是太好了!!我最佩服的就是你这种人!!我们中国人就要时时刻刻都瞧不上外国人!!中国人永远都是最棒的!!真让人敬佩!!向你致敬!!
Originally posted by sharkeater at 2004-5-29 06:15 AM:

我天天和你的国外分析打交道,
也在美国给美国的博士生上给课,指导过他们科研,
也给南韩国家原子能研究所的主任研究员做过技术指导,
也给英国的senior scientist 和瑞典的ABB公司解决过技术难题,。。。,
而且,我也在你的国外,也是国外分析!

呵呵,鲨版果然强!佩服佩服
而且国外机构也未必是什么金字招牌,看问题辨正的看,吸取别人的思路和方法,得出自己的结论,而不是盲目的引用!
Originally posted by sharkeater at 2004-5-29 05:57 AM:
mars1

你是不是想显示一下赚钱的快乐?
告诉你一个好办法,下周看到109。20先减仓,
把盈利拿出来和这里的朋友稍稍的共享一下,大家陪你一块儿乐!

老师,可惜我看到贴晚了,没敢留过周末,头寸没拿住,110。1就出了。
其实,我们做实盘的小户,谈不到什么赚钱的快乐,如果说快乐,更多的是跟您一步一步学习,而得到的赚钱以外的快乐,这才是最高兴的事情。
呵呵,至于盈利吗,如果有机会真想和您分享呢!我想这里每一个看了您帖子而受益的网友都会有这个想法的,因为他们都会和我一样,得到了赚钱以外的快乐,都会因为受益于您的无私奉献而感动。在此感谢您的授人以渔,祝在他乡生活愉快,好人一生平安。您将成为我的榜样。
火星叔叔