外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

乔布斯的一句话引发我的深思

https://www.y2cn.com
回复 21# shenmoodl

这是我下载并整理的刀疤老二帖子,你看一下

刀疤老二.doc

88 KB, 下载次数: 24

概率性操盘
多谢楼主的 无私分享。
我网上到处找   找到个比较全的   把它打印出来了  妈的 60页   慢慢体会了

回复 27# 上山打兔子

有那么多吗?网上下载的一般字体都很大,段与段之间空格也很大,整理好再打印能省不少纸。我上传的这个是我整理好的,里面很多重点也标出来了。

说明一下:推荐的这几本书,时间跨越有些长。刚接触外汇的朋友,建议先看交易进阶和交易圣经这两本,这是最基础的。后面几本关于交易心态和策略的书,适合做盘1年以上的朋友,因为没有一定的操盘经验看不出东西来。克罗和刀疤老二的书,建议至少看5遍。
概率性操盘
有个问题    比如我投入100美元   下0.01手空欧元    就这个仓位   占我总资金的%多少?我不知道怎么算的
回复 29# 上山打兔子

外汇市场中,标准1手是10万交易货币单位。欧美的话就是10万美元(欧元兑英镑的话就是10万英镑),大多数平台杠杆比例是1:100,就是说$100000/100=$1000就可以操作1手单子。100美金可以操作100/1000=0.1手,那么0.01手就是1/10的比例。
概率性操盘