外汇论坛 外兔财经

开启左侧

交易小记- 金子/货币

https://www.y2cn.com
美日78下方是前期的政策底,目前看似振幅逐渐收窄,后市肯定存在变盘。对时间窗口不是很有研究,主要看k线形态是不是到时间点了,就是在基本面上,日元继续强势,日央行已经准备干预了。中日关系这样,如果日元继续被升值,只能是看做日元被我们大中国故意推升了,哈哈  干死小日本,升死他。
对呀对呀!!!
和您一样的心情

还有您说的
k线形态上看时间点??

是反转形态的确认吗?
如果可以的话能详细说说吗?
当燃不急,在您有时间的时候再说...
先谢谢了
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!

个人理解是这样:形态主要是一些收敛形态,到收敛尾声时价格波动就小了 就满足突破条件,这时就要密切关注,有时候就会说到变盘期了。差不多是反转形态的确认时间点。
  可以依靠趋势线来判断,日元周线上档压力线很明显,上方关注78.9附近,突破后目标先看80.5。
  我主要依靠一些高低点来操作
谢谢ctxxdd
美日真不好操作,
等你快把它忘记时,就冷不丁蹦极一下下,然后就就死水一塘,
一个不小心还被它占用资金量.....
请教ctxxdd
您高低点的操作方法,
能再说详细点吗?
谢谢

今天的非美怎么看?
都看不明百了
是上还是下啊!?
奥美已来回上下几趟了,,,,,,,,,,

镑美好象要上,
欧,奥美卡住不动了
金子1770手动止损  反手进多止损1765目标1780   
美盘开始1766跌不下去  显示支撑  拉的还蛮快的
今天的非美怎么看?
都看不明百了
是上还是下啊!?
奥美已来回上下几趟了,,,,,,,,,,

镑美好象 ...
24lucky 发表于 2012-10-12 19:22

白天非美中除了澳元 日元,应该都在上涨吧, 这样就显示市场还是乐观情绪再主导,思路上做空非美就需要谨慎。
  澳元是最弱的 但是澳元昨日是收中阳,如果是看跌 那么来个吞没 澳元应该在1.0220下方 这样做空就安全点。而目前澳元只不过是反弹几天后的修正,后市还有可能继续测试1.0300。做单多看看日线图
白天非美中除了澳元 日元,应该都在上涨吧, 这样就显示市场还是乐观情绪再主导,思路上做空非美 ...
ctxxdd 发表于 2012-10-12 20:52

谢谢ctxxdd
学习了

这是昨天进的单
也是短线操作思维单
觉的奥美还有上升的空间
最好是能见1.35就好了
也许不可能的
谢谢ctxxdd
美日真不好操作,
等你快把它忘记时,就冷不丁蹦极一下下,然后就就死水一塘,
一个不 ...
24lucky 发表于 2012-10-12 19:20

就是前高前低,所谓的支撑阻力,最基础简单的分析。
  每天起来看日K线图,判断好近期价格走势格局,这样基本上可以了解整个货币市场的交易情绪。
  赚大钱主要靠日线级别的突破,没机会主要还是等待
就是前高前低,所谓的支撑阻力,最基础简单的分析。
  每天起来看日K线图,判断好近期价格走势格 ...
ctxxdd 发表于 2012-10-12 21:29

谢谢ctxxdd
说的简单易懂,生动
比啃一大螺死书好多了