外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真正的新手

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
你好呀,我现在还谈不上是一个新手,我最近对外汇有了兴趣,但有很多事情不懂呀,身边有没有人问,所以请你帮忙,我想知道,外汇交易手续费要多少钱呀,外汇交易是在银行交易还是在什么地方呀,你别嫌弃我俗,我打算学一年,到时候想进行外汇交易.对了,交易一次最少要多少钱呀..麻烦你告诉我.

tomodaqi;

1,最好去当地几象银行问是最实际、又清楚,又可以对比那家好!
2,不知您情况,谁敢乱答您?
我现在在日本打工,我还不打算入手,我想先学一年后入手,不只如何,但我想知道一些基本的知识,所以冒昧的问了/
先到主页 www.l38.net 找找外汇知识相关内容,也许用所帮助

真正的新手

交易成以前至少100美元以上,交易成以后也至少100美元以上。文字
多看!多问!多听!多想!=该出手时就出手!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
我想一年后我究竟能达到什么地步呀!!!!哈哈,好笑吧,哈哈先谢谢各位,我去肯窝窝头去了.

我想是不是应该举办个娱乐游戏什么的,要做到劳逸结合嘛
那就玩“大富翁”吧,专业对口。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
日本有很多保证金的公司.手续费4-8点左右。
Originally posted by 落花流水 at 2003-4-16 01:05 PM:
那就玩“大富翁”吧,专业对口。

我喜欢大富翁,那里炒股太容易了,哈,稳赚。