外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑解锁

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
朋友的英镑于1.800买入1.7765锁住,今天解锁的把握有多大,请大侠们指教
个人认为今天好象可以开锁!
基本面定向 技术定位

我不是是高人 但是解锁的机会不是很大

开锁时一定要看准形势才能做,我的一个朋友,本来是二百点的锁单,结果后来发展成五百点,最后是悲惨的离开了,请一定要小心!
Originally posted by kowai at 2004-5-12 12:25:
开锁时一定要看准形势才能做,我的一个朋友,本来是二百点的锁单,结果后来发展成五百点,最后是悲惨的离开了,请一定要小心!

可以帮我喊单吗?
基本面定向 技术定位
我今早在1.7611走了昨夜1.7574入的单,本来还想入第二次的,但英回到1.7579就停了,我想1.7550再接不成功,
如果今日英国的数据不利于英镑,是不是可以将上方的买单勇敢的打开来,就等英镑跌呢?但是理论上能够做到的,在实际做单中不一定会做到,或者干脆等跌停了,总有回来的一天吧,等到跌停时,将下方的卖单打开,最重要的是本人的想法与做法!
Originally posted by qjl58 at 2004-5-12 12:35:
先看看今日的反弹情况再做决定吧。我估计今次的反弹不会太大。如果能见到你的7765,那是个奇迹。如果那样的话,你到是可以先开掉上锁了。否则,你的锁会越开越大。还是等待下一轮机会保险一些。英镑的跌势不会就 ...

就是担心到不了7765呀
基本面定向 技术定位
谢谢你的关心。。其实我昨天已在1.7545中了挂单买入。解锁了。。。只是有点放心不下。。。
基本面定向 技术定位
非美应继续看空.[本人近日一直看空,前日跌到1.7550,也不敢看上.眼睁睁又看着它上了200点.升得这么猛又不敢空.现跌到17650反而想追卖.搞到头晕晕]
身体健康是革命的本钱
从日线图看到一个头肩,前两日的上涨稍微超过颈线,应该还是属于正常范围,并没有证据显示头肩被破坏,下跌幅度大约到1.66左右,时间估计3-4个月完成。