外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑今日

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
那是当然,等出数据后,,,如利好非美,,平仓不就。。。。呵呵,,要追求最大利益,也得守住盈利!!
基本面定向 技术定位

恭喜兄弟言中了。

兄弟如此神通,怪不得敢将自拍照公布天下了,佩服佩服
我在1.7600建满仓,昨晚挂单的!
同意小川的说法!
我估计今晚美元数据会利好,建议今晚十点前平仓!!!!!!!!!!!
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
止赢单挂在哪个点位比较好呢?
跟着行情走。。现可挂1.7650/60
基本面定向 技术定位
我想在美国数据出来前五分钟,比当时的点低30-50个点挂一张止赢!
Originally posted by kowai at 2004-5-12 19:32:
我想在美国数据出来前五分钟,比当时的点低30-50个点挂一张止赢!

那就最好不过了!
基本面定向 技术定位
市场都在等待数据的出来,不知是黎明前的黑暗还是最后的疯狂呢!还有半个小!
公布前如能站稳7680以上就不怕!
基本面定向 技术定位
现在看来,英镑站的还是比较稳的,但还是挂好止赢好!现在价位的30个点以下!