外汇论坛 外兔财经

开启左侧

现在这个时候可以多点澳元了

https://www.y2cn.com
现在这个时候才是可以多点澳元的时候喽, 当然是反弹的看, 轻仓 而且目标很少 1.0345就差不多了。  然后就接着空  空  空 空 空 空
他们都说 日元是妖币,其实我倒觉得 澳元是不适合做投机的大大地妖币,
多澳日怎么样?
回复 3# 万年虫2010

你说的是有关交叉盘的交易, 我个人除了磅日是很少接触交叉盘的,一交叉盘在直盘没有什么交易机会的时候可以关注一下的东西,二 在直盘也就是美元汇率方面市场没有心意,一片死寂的时候,这时个别国家有什么动作,而且两个国家有比较强烈的反差的时候, 才可以偶尔操作的交易,三 你必须非常了解这两个货币和国家。  我是这么看交叉盘的,所以   其实直盘那几对货币已经我那全可以满足日常的交易需求,且  做交易要求精而不是量取胜,很多交易大师只交易欧元和英镑两个货币对  年收入也是很客观的,所以我建议把交易做精,做最了解的货币对, 而不是把精力放在交叉盘上, 除非 你对这个交叉盘很敏感而且一直关注了很久, 不然  纯看技术面做投机的话, 我是不建议的

评分