外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元的个人看法。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现价113.55

现处大幅度100-116 下降区  处顶

现处整幅  幅度104-112  下降区  处顶

现处标准幅度   108-112   上升区 处顶

结论:现处各幅度的顶,标准图为上升区。 现计算在有效时间(3+8)天内形成新中线计算条件,计算幅度上移400点。。  那就是整幅108-116  标准幅度112-116。

[ Last edited by 游枷利叶 on 2004-5-11 at 06:08 PM ]
用自信、自律、赢家心态掌控市场
所以别以为日元现价是个宝,其实有可能是一张垃圾。。。。
校长:
      日圆到115-116间可以买吗?
日元今天为关键时间。。。破则  上看116以上
如果是这样,日元我已经算到120了。

120?!没有回调?

全仓美元,希望如此。
但好像不现实,美国佬不会容忍~~~~
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
Originally posted by 村舍郎 at 2004-5-13 07:24 PM:
全仓美元,希望如此。
但好像不现实,美国佬不会容忍~~~~

我不点不明白啊!!

美国佬为什么不能容忍啊?
美国佬打南斯拉夫、打伊拉克,不就为了美元霸权么?
现在美元的低汇率、低利率,是振兴美国经济的救命稻草。
日元汇率如果不是美国佬压着,不知道会被日本央行弄到哪里去了。
日元如果真的上120了,美国佬肯定又不干了。
到时候比的不是经济是拳头,小日本敢应战么?
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
Originally posted by 村舍郎 at 2004-5-13 07:38 PM:
美国佬打南斯拉夫、打伊拉克,不就为了美元霸权么?
现在美元的低汇率、低利率,是振兴美国经济的救命稻草。
日元汇率如果不是美国佬压着,不知道会被日本央行弄到哪里去了。
日元如果真的上120了,美国佬肯定 ...

这是你想的,又不是美国佬想的。。。

h:h:h:h:h:

一个世界上唯一的超级大国,它想干什么也行。