外汇论坛 外兔财经

开启左侧

论坛管理通报

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这几个人做事“不地道”,如果要扣分当面说清楚,找出陈年旧帐来扣分,秋后算账实属小人之举!这些人亵渎了论坛赋予他们的权利!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
支持MAI版主

感谢MAI版主每天(长时间)的无私奉献
Originally posted by plpplp at 2004-5-11 13:39:
在我们说这么多人,感到气呼呼的时候,是否也应该考虑一下,那位斑主也应该从言行方面反思一下.

现在挖出只是几个代表人物,还有最少几十个马甲未除,有我在此一天,这些垃圾必然就跳不起,但跳不起不等于不跳,如这位爱垃圾人就是其中一个,扮正义去捣事。不追究害人的人,却追我言行,我言行有失就可以做阴湿事吗?鬼话连天,我持的是管纪律的刀,你大可一试!
mai版的积分果然减少了哦,才发现
Originally posted by mai at 2004-5-11 08:25 PM:

现在挖出只是几个代表人物,还有最少几十个马甲未除,有我在此一天,这些垃圾必然就跳不起,但跳不起不等于不跳,如这位爱垃圾人就是其中一个,扮正义去捣事。不追究害人的人,却追我言行,我言行有失就 ...
mai版眼睛这么明亮,我怎么看不出来?
Originally posted by 斑竹 at 2004-5-11 10:49 AM:
人员:   战龙在野,天机,我是麦克,zhongqiu,
原因:   恶意捣乱,近几天集体对 mai版主 做大量的恶意评分,为了不让发现他们评分的帖子大部分都是2003年1月份发表 或几个月前的!下图是部分评分记录.
...

过了警戒线,该止损,就得止损。
我是刀客,穿鞋的那种。
嘻,,,,,,好玩,有意思