外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com
回复 86# lisalilan
哦原来你指的是这种艰难,的确国外这几年金融危机之后大气候也不好,工作难找是一个很突出的问题。我周围也有许多朋友找不到称心的工作回国发展了。说实话我刚开始来也找不到较满意的工作,只是打打零工。后来怀孕了索性就辞职不干了,可又不甘心没事做太闷。所以业余炒炒汇,起先也是赔得一塌糊涂,并不像你想像中这么舒服的,都是经历过无数次摔倒,后来渐渐放弃短线,开始朝中长线发展,觉得还算能适合自己的路子,心态也渐渐地变平稳了,现在总算是刚刚站稳脚跟。   
但国外找工作一定要有一个好的心态,我认识的许多人在国内也算不错的职业了,可到这边来真的是什么都干,上周我家的花园砍掉许多树叫了人来收树枝和树叶,这个活真的是又脏又累。结果来的人看上去很斯文像读书人的样子,我就忍不住问他以前在国内做什么的,他可随意地回答是外科医生,我当时有点惊讶。但再想想的确国外生存还是挺难的,我算是幸运的,都没吃过太多苦。上次来帮我家做阳光房和雨棚的师傅,在国内竟然是北大的英语教师,可我看他做得乐呵呵的样子,他还对我说人要适应环境就必须放下身段,生存是最重要的,对移民来说这是必须的磨难。所以从这种程度上说,国外生活也是挺艰难的,所以很多留学生根本吃不起苦就回国了。但华人中也有许多奋斗得不错做了律师,医生,我相信人背后付出了一定是很多的。

评分

回复 88# rossanna2012
最好的方法就是不要克服,做短线的就做你可以交易的这个时段,要想明白不是每分钟的钱你都能赚的,真的能将自己所在时段的钱都赚得到了已经不错了。做中长线的这个问题就更不用担心了,不存在时差,你的单子肯定是过夜的。想通这些了,该睡觉睡觉,身体是最重要的,我从不会为做汇而不睡觉的。

评分

学习学习
我忍不住了,做多欧元了
chandy最近的帖子很热闹阿
回复 93# gtda
主要是坛子的高手们都还在度假中,就我是个闲人,所以大伙就来我这里逛逛了。
挂单1.2900多欧元。
这么说欧还要下来一下吗
chandy , 我的小儿子下月也 3 岁了。 他是我的小帮手,倒小马桶, 捡树叶,自己穿衣,穿鞋,刷牙。。。很独立的。 你让他帮着做事,他可高兴了。 有空路过Waikato,请带儿子到我家来玩。
能输才会赢
回复 97# 玉兰花开
原来你家在Waikato呀,有空一定来拜访。