外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com
刚开机1.0230的空单还未挂入,不管了手动1.0225入了一单。欧澳短线回调应该差不多了,说实话有点超出我的预期了,对欧澳是否还有力量冲到1.30关口附近有些怀疑。继续等待如果再次冲击1.2820不果,就有可能可以建仓。耐心观察吧。
欧元昨天果然到我说的1.2935附近打住,但今天的关键仍是1.30关口,只有突破才有再次上升的能量。
另外澳元1.0230是目前牛熊分界线,如果升破澳元短线就不能过于看空,所以我这单空单如果在1.0250站稳了,可能我会止损。

评分

回复 53# ForexTiger
虎兄说得真好,的确国外大部分教育正是以寓教于乐的方式进行,新西兰也是如此。我个人也很喜欢这种方法。而且这边特别鼓励孩子从小DIY,所以这边孩子的动手能力都很强。我儿子现在才3岁已经会洗袜子了,我们家的马桶也都是他刷,他乐意干,我就支持他,鼓励他。我家卫生间的纸用完了,都是他放的。可我老公的外甥(也和我们生活在一起,因为他很小失去母亲,是我老公和我婆婆一手带大的,太宠爱了)今年都18岁了什么都不会做。我表弟也是马上就大学都要毕业了,连打个鸡蛋都不会。所以我说连基本的生活自理能力都缺乏,将来如何报效社会,更别说成才了。所以我个人不看重名校呀什么的,我觉得成才首先要成人,要学会基本的生存技能。
另外说到种菜,让虎兄见笑了。我种菜的收成也不好(我也不知道为什么),所以现在基本不种了。种种花还马马虎虎。

评分

手动1.0225入了一单,这一单是什么?
回复 59# huangyf
空单呀
不是,我想问的是什么货币对啊?是AUDUSD吗
谢谢chandy姐
风险控制!

回复 61# huangyf
是的,是澳元空单。刚才还是没有耐心进单急了点,1.0230还是到了。

评分

欧元的话其实我还是挺期待有1.2880-1.2900之间的价格让我上车,目前还是看好欧元有最后一涨。看今天有无希望到这个价位。