外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com
谢谢姐姐,受益颇多~
谢谢楼主的分析,正准备空欧澳,看样子还得等等。。
欧元如有效跌破1.2960,短线作多的朋友小心最好退出观望。
chandy,还等着你下单呢
回复 49# zhaft
无米下锅呀。没一个到价位的。挂个空单1.0230空AUD。睡觉去了。
估计今天牛皮行情。

姐姐太客气了,大家都带着孩子的,交流一下应该的。
炒汇我目前的水平就没法交流了 ,希望能多多向姐姐学习,以后也能和姐姐交流炒汇的技术和心得[:2-110:]
回复  青涩男孩
目前我的职业就是家庭主妇,职业目标:将儿子培养成一个身体健康,心理健康的人。我不喜欢 ...
chandy 发表于 2012-10-8 09:14

我不知道新西兰那边怎样,我不觉得北美的小孩教育比国内差。。。可能教育的理念不一样,所以貌似这边的孩子整天在玩儿,不过其实寓教于乐才是对小孩教育的最高境界。。。我始终认为兴趣才是做好一件事儿的基础,才是激发人创造力的源泉。我还记得一位有人跟我讲的一个关于中国学生和这里的土生土长的学生的一个显著区别,中国学生会努力去学习按怎样的一二三的步骤去做好一件事,所以结果和过程比较一致,按现有标准,结果正确率也比较高。土生土长的学生喜欢问老师他们在做这件事的过程中不能做的一二三,所以他们做起来可能天马行空,结果和过程不太一致,正确率也不一定高。我知道这跟国情有关系,但是对于小孩来说,我现在更喜欢第二种方式。都说创新是进步的源动力,可是即便那些伟大的人物也不是一朝一夕就具有这个能力的,就算他们有过人的天分,也是要被激发出来的。
另外,让小孩待在父母身边,一是可以时时刻刻给他们以家庭的温暖和支持,使他们从小拥有健康的心理,同时父母可以鉴证孩子的成长过程,这是上天送给父母最好的礼物。父母的一言一行会影响到孩子,所以父母有义务以身作则,这本身也可以督促父母做正确的事情。。。所以我是坚决支持让孩子留在自己身边的。。。
说起种花种草,我家领导也是非常喜欢,只是我感觉有时不得要领,另外,她还喜欢种菜,每年种不少,只是我觉得有的品种好像收成太低,有机会要多向chandy姐请教。。。
多自省,修自身