外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com
Chandy看到高盛的外汇师说的 " 卖出澳元,买入欧元" 是世纪最佳交易策略 这句话吗?可惜我们都没吃到肉。看对没有做对。其实看到你的帖子提到这个叉盘,我马上去看了,觉得可行,1•1850左右进场,几次震荡探底,我的均价只有1•1630左右,可惜我做得不耐烦了,利息也付了好多,1•17 卖了。等我看懂的时候,它已经站上了1•18,那时我说1•17都不拿,1•18还进场?算了,不做了。我还学不会追加入场,过不了自己一关。我痴迷外汇,因为每次失败,都让我看到自己的弱点,人性的弱点。
能输才会赢
回复 354# 玉兰花开
是啊,这波最大的失败并不是没赚到钱,而是看到自己人性的弱点。而且我还是这么坚定地看多的,所以战胜自己才是最重要的
回复 353# npl251
是长大了不少,人生就是一浪推一浪。下一代长大了就意味着我们老了,呵呵。
童趣很惹人爱,童年也很短暂,所以我要多宠爱我的孩子们,有爱的孩子很幸运,而且这种被爱的感觉会让他们享用一生。
能输才会赢
儿子好帅啊,谢谢chandy姐分析
风险控制!
回复 359# 浪淘淘
帅没用呀,要有爱心才是最重要的。希望他长大能爱身边的人,有善良的心尽他的能力能做到帮助别人才是最重要的。我对他也没有大的期盼,也是希望他快乐地成长就OK了。

评分

回复 360# chandy

有你这样的妈妈,你儿子不仅帅,也会富有同情心,更会很快乐的。
能输才会赢
市场观望气氛非常浓烈,我们也跟着暂且观望吧。好像已经闻到了一些气味,平静的海面下面似乎波涛已渐渐汹涌起来。
但个人感觉目前的走势可能空头趋势会强一些,美指好像渐渐有站稳80.00的感觉。

评分