外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com
谢谢chandy分享
姐姐什么工作啊?是职业炒汇吗?一年有多少利润啊?

的确,我也有这样的感觉,现在货币比起前两年波动也越来越小了,现在波幅超过100点的日子不是很多,前几年英镑很疯狂的,两三年前欧元的波动超过了英镑,但是近一年所有货币都很磨人,但是欧元有时又很变态,相对来说,澳元的确趋势性更强,更安全。

楼主和我的想法一样,欧元不敢做多,也不敢做空,澳元我准备做空,下周先看澳元反弹,准备周一先做个反弹,然后做空
谢谢
谢谢 谢谢
CH
回复 26# 青涩男孩
目前我的职业就是家庭主妇,职业目标:将儿子培养成一个身体健康,心理健康的人。我不喜欢给小孩定什么成长目标,将来如何如何。我认为只要他身体健康将来就能有奋斗拚搏的体力,而心理健康他就会树立积极的人生观,自己去努力完成他自己的梦想。这些就够了,其他的路就由他自己走吧。我这边的许多朋友都将孩子送回中国上小学,希望小孩有扎实的学习基础,因为新西兰这边的学习环境太宽松了。可我不这么认为,每个阶段都是人一生必须经历的,童年的天真探索阶段大人无权剥夺,所以我不想我的孩子去中国学习和他们一样加入小小年纪就压力负担重重的生活,让他自由地成长吧。
我的业余爱好是炒汇,在此我想对所有有职业的朋友说一句,如果你的工作还可以的话,不要轻易放弃。只能将炒汇作为一种业余职业,让自己心理负担不要过重。也不要老有一夜暴富的想法,这是不切实际的。我还是这句话,在市场中生存比赢利更重要。保命是最重要的,不要总想着赢利,要多想想风险。
我的梦想是拥有自己的园艺吧,让客人们边欣赏我种的花,边品尝美味的点心(不知何时才能实现)。目前正在学习园艺(通俗地说就是种花种草之类的),通过学习我对做汇有了深一步的认识。我觉得种花和炒汇有异曲同工之妙。种花的过程种子下地,要精心浇灌,细心呵护,要让种子经得起风浪,最终绚丽开放是最美的。做汇也是如此,对下的种子单也要精心培育,各种震荡就是风浪,要让种子单经历种种风浪的考验,最终破土而出,直到绽放(行情喷发)。做汇如能做到这种境界,相信你应该能在这个市场站稳脚跟了。
所以不要去关心别人一年盈利多少,而要多看看自己付出了多少,这个世界还是很公平的,有付出才有收获。

评分

CHANDY姐,来支持你了

评分

chandy姐,我回来啦,
一切顺利,订婚完成。

评分