外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com
回复 291# 49days
真是有些不谋而合的臆想,争取能做好这一波。看市场给不给面子了。最近我好久没真正的开过张了,哈哈。
其实要空还是选英镑或多美瑞。欧元受消息面影响大。棒棒止损也好设。
能输才会赢
回复 293# 玉兰花开
是呀,粢饭,油条,大饼,再加一碗豆浆或豆花想想都香呀。
不过我家门口的粢饭做的还算不错,上次回去天天吃,我儿子也超喜欢吃。
回复 295# 玉兰花开
空英磅的确是目前较好的选择,可是我这个人就是对点位有时候太过于计较,前几天错过了1.6160了,现在就懒得空了,很难改了这个毛病。
欧元我是短线看空不做空,等待低位接多。希望有好价格接到手。

我也在想为什么以前小区大门口的臭豆腐,锅贴都比现在很多名小吃店的好吃呢?不过上次回去一直去吃久光地下街的潮州烧腊和皮蛋瘦肉粥,很好吃呢。
能输才会赢
很高兴49,我,玉兰花开能同时出现在这个页面上,大家都是同乡又都是女性,希望以后在这种氛围下畅所欲言,多多交流。
Chaney,你的儿子白天上幼儿园吗?我儿子我怕他内向,所以9个月时就开始上托儿所。
能输才会赢
回复 298# 玉兰花开
因为以前的东西是真正的货真价实,没现在这么多花样,东西却是最实在的。
回复 300# 玉兰花开
是的,白天放幼儿园。放到2:45分去接他。一周给他去四天,今天不去。我儿子性格太外向,一去就喜欢了,二岁半开始给他去的。
1.0312再次空澳,目标1.0170。

评分