外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com
谢谢

评分

谢谢chandy的分析
风险控制!
澳元刚刚CPI数据出来一波拉升,观察1.0290突破的有效性,再次突破不了可以入空,止损刚才高点。

欧元昨天跌破1.30,短线看空。今日可在回踩1.3010-30之间放空,目标1.2920。
chandy您早:精彩分析,关于您提到的12740,您认为此波下跌会到达的机会有多高,谢谢
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

回复 288# 49days
我个人认为机率还是挺高的,有7-8成的机率。总感觉欧元没有一波像样的回撤就算上升也走不远的。而且目前英磅走势也很弱,所以对这几天非美走势总体不看好。
不过我刚刚把1.2740这段分析给删了,因为只是我的个人猜想,暂时也没依据,所以怕误导大家。但我自己会耐心等等这个点位的。
也想听听你对欧元近期的看法。

评分

其实很多时候就是要克制自己作单的欲望,耐心等待很重要,等待区间出来,等待赢率大的机会。管住自己的手很重要。我以后也要学你年底时回去,还可以吃到大闸蟹呢。我每次回上海都是4••5月,从来吃不到我的最爱。
能输才会赢
谢谢chandy回复:我对欧元近期的看法很简单——大后市我是看涨欧元的,近期内,欧元会先下跌,下跌的最终目标可能是12820(这就是我刚才想请问你的12740的原因,想知道终极目标可能会到哪里,嘻嘻);然后,就会展开新的一轮上扬走势,幅度大约会有500~700点左右,需时8~10周跑完,就这样,个人分析,仅供参考
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 290# 玉兰花开
4-5月回去气候不错,就是吃不到大闸蟹。还是嘴巴馋呀,上次回国好多好吃的小吃已经吃不到了,很怀念小时候的小吃,价廉物美,味道真的是地道。现在许多点心小吃说实话做得都没这种感觉了。
原来你也是上海的老乡呀,太亲切了。侬好侬好。
我老家上海。我回去连大饼油条都找不到买的地方呢。
能输才会赢