外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com
回复 243# chandy

共同学习, 共同探讨
跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
就像49帖子里的火箭,有不同意见就提嘛,语气好点,对大家都好,
顺便说句,penghu好久没见了。
说实在话,有这么多的老师在论坛里都还肯指导大家,真的是一件天大的好事,我有信心在这么多老师的指引下,实现盈利。(虽然早上刚爆了个小仓)
知其然,知其所以然。总结下经验教训,每单的盈利未必会比跟单的多,但是,那总归是自己的单子。共勉。
谢谢chandy姐,大家都没必要讨论其他的,集中精力做汇吧
风险控制!
支持chandy
chandy是一个光明磊落的人
这是毫无疑问的
PS:这才知道chandy你比我小有一段,看你常常喊老的,我都把你当姐姐了呢,不过看到你很幸福,我很羡慕
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

为什么每个帖子都会出现这样不和谐的人?
我是姐姐的拥护者,除了你说的可以从姐姐的策略中得到我想得到的东西外,姐姐的人品和稳健的操作手法是我要学习的。
我们都是成年人,都懂分辨事非,不要以为别人跟单只是因为准确率,看下热的帖子,全都是人品好的才有拥护者
强人多了去了,上次有个贴子说欧澳的,让大伙1.1650-1.150多,目标1.230,(进场点应该是这样,如果我没记错的话)多准啊 ,
那个时候除了姐姐看多,但进场点失误外,本坛还有让多的吗?可是现在再去找那帖子看下,有多少人回话的?所以,不是高手或者好帖就一定能引起共鸣的。

您提出的不同观点我可以接受,但您换用语气,相信可以接受的人会更多。
同时,我想说明的是,我就如您说的只和姐姐说花,说孩子的,但不说走势的人,但原因只有一个,我技术有限,又不好学,所以,没有可交流和探讨的东西。
不要把你自己的想法当成事实!!!
论坛的人都知道,我就是一个纯跟单的人,跟过论坛数高手的单,不管单是盈是亏,我就从没骂过发策略的人,哪怕我自己重仓跟单,或者自己不设损导致亏损的,也没发过半点怨言。
因为大家都是成年人,跟单是自愿行为,而大家也都知道,仓是自己的,后果只有自己负责。
如果您觉得别人的策略有不对的,欢迎探讨,不过,希望说下不同的理由以便大家参考,如果实在看不下去的,你可以自己开帖,有支持和喜欢的人会和您一起探讨的,不用到别人的帖子里证明谁对谁错。
因为,是人不是神,更何况,有止损,错了又怎么样!!!
我的观点,做外汇心态第一位重要,否则就不要介入。
即使收费的咨询公司或者基金也没有保证稳赚不赔的嘛。否则干嘛开咨询公司,多累人,直接赚钱去得了。
这里百花齐放,百家争鸣,有什么不好,大家可以在这儿充分的思想交流,互相提携。
各人有各人的观点,没有谁对谁错,好的东西大家自然拥护,用不着通过发表一些惊人见解炒作自己。
{:3_53:}我就比较笨,经常过来参考参考,又不丢人,大家也不认识你,用得着炒作么,何必了蛤!~~~
那哥们的话并没有讽刺chandy的意思    只是一个人调侃的方式罢了     何必总把人往坏了想      
年轻人都有这些德行   也希望论坛上给年轻人一些宽容    不要总是因为一句调侃而群起攻之    让人在这里感觉不到温暖     感到的只是盲目的维护     
chandy       如果澳元真是双头接着又双底会很滑稽吧     空的话在1.04依然符合道氏理论    前提是欧澳1.28不是顶
那哥们的话并没有讽刺chandy的意思    只是一个人调侃的方式罢了     何必总把人往坏了想      
年轻人都有这些德行   也希望论坛上给年轻人一些宽容    不要总是因为一句调侃而群起攻之    让人在这里感觉不到温暖     感到的只是盲目的维护     
chandy       如果澳元真是双头接着又双底会很滑稽吧     空的话在1.04依然符合道氏理论    前提是欧澳1.28不是顶
有开打了!有必要吗?这样的百花齐放?我一直认为(仅仅是我认为)在别人帖子里面喷饭的,1 要嘛就是吸引眼球。2 要嘛就是跟单赔钱了来发牢骚!
现在年轻人的调侃方式俺是不太懂{:3_72:},其实也没群起而攻,同样也发表一些观点罢了蛤,{:3_63:}希望能够不要介意!
空间要得,空奥俺也同意,判断根据是现正处于重要的半分位,Stock也有长期见顶迹象,不过俺笨,不敢说{:3_71:}。