外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com
回复 222# ForexTiger
虎兄很棒的,性情中人,我喜欢。最近操作更棒,我不行现在总是精力有些不济。
回复 223# 玉兰花开
谢谢你的推荐,今年我不去澳洲,我年底回国看爸妈,二老最近身体不是太好。年底学校放假去看看他们。
但明年圣诞倒是有去澳洲的打算,希望到时能看到新年焰火。
回复 220# 睡神0203
我还以为你要闭关造人呢。
造车就造自行车吧,环保。
chandy对澳元怎么看?10点有中国的GDP数据,个人倾向于空。

谢谢,经常多在看姐姐和40姐姐的帖子,很有收获。
忍!
哎呀 chandy姐做汇让人佩服 做人那更是杠杠的 没得说。。。跟你学习做汇的过程中还能学会做人的道理简直太谢谢姐姐了。
永远支持姐姐,姐姐永远值得我学习,不管是做汇和做人,都值得学习
错了不反省、不纠正,拥趸者们也容不得一点相悖的声音,这不是炒汇者应有的态度。你记住,这样盲目跟风搞个人崇拜的最后出路就是一旦有一天你失败了,他们会毫不留情的狠咬你一口。称赞你的人不见得一定是真心喜欢你,只不过希望能在你身上得到他们没能力得到的利益和一些失利后些许心理上的安慰。夸你的孩子好,夸你的菜长的好,夸你的预测准,夸你的一切一切,可你见过有回帖和你讨论未来走势、大趋势或者自己一些真知灼见的人吗,没有,都是一些附和、谄媚、赞美的言论和对有不同意见者的抨击之词。我有想法我就说出来了,这没什么吧,这就是不公道?就是没有正义和真诚了?难道真的要做到舆论一边倒,风景这边独好才是和谐了?看错,能简单的承认,学习、总结再继续走下去,这事儿无关勇气,只是种态度。

评分

回复 228# kingduran
不好意思刚接儿子回来,没有回复你。
现在已经过了数据时间了吧,我也不清楚数据好坏,只是体现在盘面上澳元并未冲击1.0400,看今晚表现吧,短线不能轻易看空了,但说实话中期我仍保持看空观点。只是介入点比较重要,耐心观察1天盘面,会有提示的。
回复 232# jiff628
这位朋友你可能误会了,我没有也不想搞个人崇拜。我很开心能看到你在我的帖子里有不同的声音发出。我曾经发过一篇百家争鸣,百花齐放的的文章。说的大致就是你表达的这个意思。的确论坛有不同的声音出现,共同探讨大家才会有真正的交流。
但你的态度可能有些偏激了,你说我错了不反省、不纠正,拥趸者们也容不得一点相悖的声音。但我的单子记过是设立止损的,止损从某种意义上来说就是承认自己的交易错误。我也没有你所说的拥趸者们,他们只是比较信任我,支持我,可能对你有言辞有所冒犯了,我刚才在回复中也已经提到这点了,相信他们也都理解了,大家都是成年人了,都有分辨好坏的标准的。我知道你是好心,但是说话是不是可以换一种方式更亲切一些,我想我们大家会更乐意接受你提的建议的。探讨行情我一直欢迎,还想听到你对澳元后市具体的一些想法呢,就算看多,你的目标和依据是什么,能否赐教?

评分