外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

空澳/美的某人,你们还好吗,还在死守空军拯救小兵呢。诚然,只要能等待,肯定有空的时候,但是,为什么有上升行情坚持不去做呢,不理解,市场可不信死多或死空。
楼上的不太地道,BS
205不要廢話  滾出去,LZ是本貼主角,若論輸贏你還抵不上俺的一髮

评分

CH
205不要廢話  滾出去,LZ是本貼主角,若論輸贏你還抵不上俺的一髮
C0939 发表于 2012-10-18 00:13

老哥莫生气,其实我以前说过,这是典型的自卑,笑他人之时其实没想到自己有多可笑。此乃自带枷锁之举,没宽广的胸怀,必无法注意大局,只看自己之优点,忽视别人的长处,哪有多少进步的空间。。。
多自省,修自身
虎兄高見  只是不捨CHANDY這麼熱心善良還被汙衊  
馬齒徒長  修養不足
CH
虎兄高見  只是不捨CHANDY這麼熱心善良還被汙衊  
馬齒徒長  修養不足
C0939 发表于 2012-10-18 00:27

多空本无对错之分,做人确有高低之别,此一笑料耳,Chandy必能一笑而过。。。
由此想到那天Chandy和我讨论的事情,老哥和上面那位欧共体(不知是兄弟还是姐妹)的反应足见公道自在人心,这个论坛里充满正义和真诚,是个好地方。

评分

多自省,修自身
像205这种小丑般的人哪都有 做汇如做人  虎兄说的好 chandy不必因一家之言 一寸得失而介怀
各位好,我的两笔澳元空单全部已经止损,我说过升过1.0330澳元就不能再空了(至少短期内是这样)。
昨天没上来更新是因为前几天的策略中都已经提过止损价位和短线风险价位。前天我还提醒各位有机会在1.0250先出局观望,高位再空。但不管如何这次我的坚持可能真的害了大家,以后我会改进。
因最近老公的姐姐们明年初要来探亲旅游(还要去澳洲),而我自己也要年底准备回国。所以这几天到处在查机票的事和预订旅游团的事,行程的安排等事宜,做这些事还挺花费时间,因此就不太有时间上来了,抱歉。
然后看到今天许多朋友对我单子的关心,在此真心的谢谢。
请大家不要对这位朋友有所误解,我觉得他也是要提醒我操作上的失误,可能他的语气有些直接,但我相信他说的话应该还是真诚的。