外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10月欧元--多头谨慎作多

https://www.y2cn.com

目前是不是朝你分析的第二种可能走了,欧澳要去1.21附近打底?
回复 143# ihgpw

趋势起来了,我的策略是持有和等待加仓,关键的位置附近都会有激烈的争夺,至于走到哪,随缘吧
回复  ihgpw

趋势起来了,我的策略是持有和等待加仓,关键的位置附近都会有激烈的争夺,至于走到 ...
suqi13 发表于 2012-10-10 15:23

1.2580附近应该有争夺,这个区域应该是前期所突破的一个平台。但不知道这里是不是会支撑住而反攻1.3呢
回复 145# ihgpw

还是借“剑十八”的话来回答吧:跟随胜过预测
http://www.y2.cn/thread-156072-1-1.html
谢谢Suqi13的提醒,欧澳在跌破1.2660后确认跌势。昨天挂单1.2600空欧澳,刚已经1.2520平仓。空欧单1.2930未成交。1.0230澳元空单昨日扫损平保。刚在1.0262继续空,今天日线收盘如果突破不了10月5日最高价,仍然看空澳元。
回复 141# 大麻石
即将3岁半了。

评分

今日欧元不要轻易抢反弹,可能要跌到1.2770-1.2740才能暂时停下。
我看空澳还是可行的 哈。。
回复 1# chandy

谢谢分享
谢谢Suqi13的提醒,欧澳在跌破1.2660后确认跌势。昨天挂单1.2600空欧澳,刚已经1.2520平仓。空欧单1.2930未 ...
chandy 发表于 2012-10-11 09:06

这次又想法比较相近,我在等看它有没有机会在55到60附近再确认下。
多自省,修自身