外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1.5830的英镑怎么办?请教长老!
实盘就存定期,下来英镑还要下跌

需盘逢高沽出吧!~还有一句,阿门………………………………
SHIWEI
保证金吗?是买单还是卖单?如果是美单的话,砍掉吧!否着利息也够你受,还得要背一块包怙!
这里失去的可以在别的地方找回来啊!
转:4月15日纽约汇市英镑在1.57之上徘徊。
短期英镑有机会上试1.58一线。关键阻力在1.5840。
1.5840已连续3周抑制了英镑的升势。克服此水平英镑短期弱势将逆转。
我几个月前1.6150的英镑都解套并且赢余

不要急,机会是等来的

其实我不太觉得存银行是一种好方法

合适的机会可以考虑交叉盘

我就是靠交叉盘的
Plan your trade, trade your plan.
FOXZHANG,
你是做实盘吗?1.6150?
保证金可是几千点的波动呀?
-Z-

实盘

4月3日以后还没到过1.5800呢

我想楼主是不是和我一样?

保证金我目前也在学习

希望以后多多指教!
Plan your trade, trade your plan.
保证金风险相对较大
-Z-
再等等应有办法解套或者在1。56附近再买一些吧!

英镑

谢谢各位:
     我是实盘
               交叉盘做什么货币好?