外汇论坛 外兔财经

开启左侧

chandy姐还不开贴

https://www.y2cn.com
都10月5号了,9月的贴关了.10月贴还不开,我还等着看呢.

主要想看看目前你对欧是怎么个看法.
前两天是短线看涨,中期还是看跌.不过昨天的日线收得那么坚实,又有点想随主流做多欧了,但多欧具体怎么个操作,我目前心里还是没谱.之前虽然也说过欧元如果涨看1.36/38也是可能的,但具体操作还是没想好.毕竟之前一直是想空,想等欧到1.27甚至之下区域的.

前天2905的多单在1.3010止赢了.目前持有的1.3012的空单,损40点,止赢设2960的.也有可能随时走
同时又挂了2960多,损2890,目标不知道是看1.3150还是说直接设个1.36

评分

回复 1# 拉风的男人
哈哈有人想我了。
不好意思因为这几天有国内的朋友来新西兰游玩,所以我在上个帖子中说过下周开贴,刚刚送走朋友。想上论坛逛逛,就看到你招呼我了。
刚看了看欧元日图,昨天的一根大阳柱告诉我们短期内欧元自然以多为主,但关键是什么时候上车。可怜我上周的1.2830单已经被震掉了,经常看我帖子的朋友应该知道我的习惯一般是没有较安全的价位不会追单的,目前虽然欧元看多,但这个位置追多并不妥当,而且今天是非农,所以稳妥的做法还是等待。多的话短线至少回调到1.2935左右才考虑。如果今天继续上涨,下周的1.3150-70必然要回调,可在这附近埋伏空单。

评分

今天到目前的走势只是高位盘整,估计非农前不会有什么行情。正式发动行情时可能会相当震荡,小心为妙。
chandy姐来啦
风险控制!

明白了,心里有谱了.miss you{:3_57:}
一直看你的帖子,很佩服,喜欢你的做单风格,很稳健 。
能输才会赢
今天到目前的走势只是高位盘整,估计非农前不会有什么行情。正式发动行情时可能会相当震荡,小心为妙。
chandy 发表于 2012-10-5 16:22

姐姐能说几句澳元嘛?这个价位附近可以考虑多单吗
回复 5# 浪淘淘
国庆去哪儿玩了呀,我看到电视里国内的景点人山人海,高速公路严重堵车。
回复 7# 玉兰花开
谢谢你对我的支持。