外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家好!外汇好残忍欧

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

??

趋势真的是可以猜测的吗?我越来越觉得汇市和赌博没什么两样。
大家看到杀手帖子上的三个字了吧! 稳、准、狠,那是赌博三字经啊!
也许唯一可以预测的是长期趋势,但我们的生命有限,等不起,所以只好冒险。
学费而已

加油!
Plan your trade, trade your plan.
离开汇市一段时间,再来,看能不能找到当初初入汇市的感觉。有没有觉得有点象“小别胜新婚”?
先去洗脚房洗脚,再回家睡觉,好好休息一下。
-_-!...太孤注一掷...喝点茶..稳定心情..
Originally posted by zhuliyue at 2003-4-15 05:48 PM:
趋势真的是可以猜测的吗?我越来越觉得汇市和赌博没什么两样。
大家看到杀手帖子上的三个字了吧! 稳、准、狠,那是赌博三字经啊!
也许唯一可以预测的是长期趋势,但我们的生命有限,等不起,所以只好冒险。

同意,而且我觉得汇市和最简单的赌博(掷筛子)一样,连打麻将的难度都达不到。
掷筛子如果连续10次出“小”,然后你是不是觉得都出了10次“小”了,总该出回“大”了吧。汇市也一样,涨涨跌跌,但最终还是围绕中心线转。
我是刀客,穿鞋的那种。
10次小不决定下次就是大....不相关的...

求捞求教;

我感到您未讲晒原因出耒,故此,傍人均废话一堆,如何能帮您?
用150元去博什么?
什么破产了?
150元可以扭正不破产?
如您的故事是真的,不妨竹筒倒豆子!否则、我当红茶馆内的故事。
这是投机的必经阶段[之路].记96/97年与我一起入行做期货的一大批人,能坚持到今天的,恐怕就只有我了!!!其中过程是可想而知.一般人的确很难熬的过去.[我看下有很多成功人士他们也同样吃尽过常人难一想像的苦头.负出的心血也是一般人的100倍.]
身体健康是革命的本钱

attractive

但是投机(特别是外汇)真的很有趣,和全世界最有钱,最有心计的人在一个赌场里赌心思,
还有比这更令人热血沸腾的游戏吗?