外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧债危机,已经turned around

▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!
三年前看过虎王的分析,很是佩服。可是您这单有点担心,思路可能从源头上就是错的,欧债危机真的过去了吗?没有恶意哈,只是提个醒而已

回复 66# 旋舞

感谢你的回复。
做出一个中长期的分析和交易计划,不是一朝一夕的事,也不会因短线的波动而改变。
分析和做单都不重要,重要的是必须知道适可而止,知错认赔。
我不喜欢自己因为绝大多数时候蒙对产生自负心情,但确实在重要的时间点我总是与绝大多数分析家的看法相反。如果我没有自己的看法,我也不可能生存下来。
个人博客:************
回复  旋舞

感谢你的回复。
做出一个中长期的分析和交易计划,不是一朝一夕的事,也不会因短线的 ...
tigerking 发表于 2012-10-25 23:45

的确如虎王所说,做外汇一定要有自己的分析,自己的理解 ,即使错了,也不怕,那只是走向成功的台阶而已!人云亦云是做不好外汇的!
于逆境时 求自得!
没有看过虎王做的单子,
这次拭目以待,
支持虎王喊单!
期待中!!
▲钓鱼岛是中国领土!!▲
PS:谢绝送花!!
在过短时间 就知道楼主 多欧元 能不能赚到钱了
其实,重要的是选择最有利的货币来操作,欧元波段结束之后我就换了澳元和日叉操作。
中线观点:欧元没有有 ...
tigerking 发表于 2012-10-24 21:43

回复 59# tigerking

机会来了?
回复  旋舞

感谢你的回复。
做出一个中长期的分析和交易计划,不是一朝一夕的事,也不会因短线的 ...
tigerking 发表于 2012-10-25 23:45

关键价位,看错了不是问题,跟着转身就是。