外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新系统验证.均线加RSI

https://www.y2cn.com

指标一般都有滞后的致命缺点. 特别是均线,  我一直于苦恼于怎样才可以在均线交叉之前就能够下单. 本系统是在 13号均线和55号均线相交的一个小指标 上面改进得来的.  在15分钟图,30分钟图,1小时图,4小时图上使用
但是不同于原来的小指标的地方是.  本系统可以在. 13号和55号,均线相交之前的,4,5根K 线, 就给予警报,
13号和55均线,
RSI  10 日,  50
只在欧美时间段使用
下单原则     提示 加上RSI 判断,    提示下多单时候. RSI 在 50以上,      否则不下单,  提示在空单时, RSI 在50 以下.    第一次加仓在30分钟图出现 提示时, 第二次加仓, 在一小时图,提示出现时, 第三次加仓在 4小时图提示提示时候.
图表等下再上.

评分

1.jpg 回复 1# 藏龙卧虎
谢谢分享!
相识便是缘
回复 2# 藏龙卧虎
本贴用一个月时间验证这个系统,   希望能够多赚美美.
回复 3# 绮梦兒

谢谢支持
楼主你好!
请问你是怎样规避假信号的呢?比如在第一个卖出和第一个买进信号之间有一个提前的买进假信号,对吗?
你的图上三个卖出和买进信号是自动的吗?
因为是验证该系统, 所以下单手数, 0.1-到,0.3手, 如果提示出现错误, 损点在.15分钟图的下个提示上面. 这时下单量将是前一单的一倍.

回复 6# jones

从上两个星期来看没有出现假信号,  如果有假的信号. 可以参考RSI 的在.50以上,还是,50以下来判断, 重要的是. 只在欧美时段下单.   图上的提示是自动带警报,  并且不改变.
即时不使用 这个带警报的系统, 也可以用.13号,和,55号  加RSI 参考下单.  如果严格照这样做下去的话. 也不会出现亏损的.
RSI的参数是10,水平为是50,对吗?
谢谢!