外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

现在该相信日元3,4个月到115台了吧

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by agan2003 at 2004-5-7 23:38:

得之我幸,不得我命。好诗意---当时我有暗恋初恋情人时自我安慰的座右铭。女孩子家家,只是你的杀机挺浓的。你如何断定,算了,干脆给套日元的同胞想个两全其美的法子吧。按李四千的语言来说,至目前,笔者 ...

真是羡慕你我和你一样套牢300点 ~~可没你着么好的心态!!
Originally posted by gv9425 at 2004-5-7 11:58 PM:

真是羡慕你我和你一样套牢300点 ~~可没你着么好的心态!!

哪里,两条腿硬撑着,如果真等到火星女侠说的115,那时我才一次把泪流干地。
Originally posted by agan2003 at 2004-5-8 00:03:

哪里,两条腿硬撑着,如果真等到火星女侠说的115,那时我才一次把泪流干地。

哈哈 我在104.9进的日圆~在109.5逃跑!!就赔了800多~着次看来要和上次一样了怎么办啊!!!
哭什么?
阿甘小子,看见美女又想要初恋了,谎都不会圆。
我120进的美元捂到103都没放呢!
货币不可能长期脱离基本经济面的。美元/日元的经济基本面目前在110-120之间。
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
那就是说会到120去?好惨啊.
Originally posted by MONEYMONEY at 2004-5-12 11:36 AM:
火星

我想开个300美圆的户呢 做保证金 可有两个问题

第一没美圆 去本地中国银行外面蹲着的贩子手里换去行不?还有其他搞到美圆的方法吗

第二开户问题 我看了看保证金交易的公司 好象都是国外的 我大老 ...

钱钱,找黄牛换也可以,另外你可以在招行论坛里发帖子,前段时间有人就是那么换得。我觉得你还没必要那么早开户。我建议你至少应该做完一年的模拟,期间各家外汇交易商的模拟平台你都要做做,你可以对比一下究竟哪个平台稳定。同时一年的时间,各种市况你应该都可以碰全。暂时你可以在国内做实盘。你要做超短实盘比较难练。我建议你实盘和期权做中长,模拟做超短。前段时间看你做保证金模拟似乎都是全仓操作,保证金这么干很危险。虽然也许你严格止损,但是我觉得人在被套的时候总是会有不切实际的幻想。全仓操作保证金的习惯不好。good luck。最后还是不建议你太早开户,这个市场不是一两天就可以摸透脾气的。

我把日本小娘甩了

Originally posted by agan2003 at 2004-5-7 23:38:

得之我幸,不得我命。好诗意---当时我有暗恋初恋情人时自我安慰的座右铭。女孩子家家,只是你的杀机挺浓的。你如何断定,算了,干脆给套日元的同胞想个两全其美的法子吧。按李四千的语言来说,至目前,笔者 ...

我在112、66时(扣除为银行赚的)把日元脱手了,原来是在113。00及113。03购进的。看见你很高兴。
   本人被套期间,编了《agan2003炒汇趣言小集》,想去骗稿费,又怕被你控告,只是自己欣赏。呵呵。。。。
Originally posted by agan2003 at 2004-5-8 00:03:

我炒汇炒了一个多月,赚了0.67美元,不知可拿去买点啥好 呵呵......
没有被套的痛苦,就没有解套的快乐!
我一定要等到日元解套,有多久都等!(109.14进仓)
最后补一句:爱咋咋地!

我跟你了.大有英雄就义的自豪.

Originally posted by booboo at 2004-5-12 07:19 PM:
没有被套的痛苦,就没有解套的快乐!
我一定要等到日元解套,有多久都等!(109.14进仓)
最后补一句:爱咋咋地!

篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。