外汇论坛 外兔财经

开启左侧

卖GBP/USD

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现价1.7907或更高价位1.7930卖GBP/USD, 止损1.8031, 并买GBP/USD
第一目标位为:1.7650
卖的GBP/USD(1。7910)被止损出局,并在1.8031买的GBP/USD在被套中,目前止损放在1.7840,并反作空英镑。

目前亏损/盈利:-121点
好可怜,该赢利的没有拿到,反而又被困在里面了!
是的,只是刚才自己很想有盈利出局的,但最后还是坚持按自己的操作系统的信号操作了。这是我唯一感到欣慰的是克服以往总不按信号操作的毛病。操作系统也有失误的时候,这次让我赶上算我运气不好。
做多英镑被止损出局,现在空英镑/美元在1.7840,此止损位现在暂时放在1.8071或1.7826,

目前亏损/盈利:-312点
空英磅/美元@1.7840, 现止赢放在1.7785
现将空英镑/美元在1.7840的止赢位改在:1.7716
现价平仓:1。7600
此笔盈利:240点。
现总亏损/盈利:-72点。
等待做多英镑/美元的信号。
您的方法不错,心态也好,值得学习。
建议日线图没有出现做多信号时,只做沽单,不要抢反弹。
请教:您说的“信号”是如何得到?谢谢

[ Last edited by 美元印钞机 on 2004-5-11 at 09:13 PM ]