外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元升值

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日元升值了,太好了,我说会升值,耐心耐心。仔细观察。

good!
美元/日元的关键技术支持位在108.12日元

[2004-05-05 10:09:11]

美元/日元报109.31日元﹐前夜跌破了始自4月中的次级上升趋势线﹐10日动量指针跌至零﹐因而短期倾向仍看跌﹔次级基本支持位在108.80日元﹐但关键支持位在108.12日元(即始3月份低点之升势的38.2%回撤水平)﹐美元将在一两天内下试这一水平-如果守住﹐则跌势只能视为是中期反弹走势的短期回折﹐但若跌破108.12日元﹐则目标至少为50%回撤水平的107.22日元。第一基本阻力位在109.60日元﹔只有突破水平趋势线阻力位110.60日元﹐才意味着市场将重新恢复涨势。
数钱数到手抽筋!!

Thanks

108 近日能到吗?
Originally posted by 汇灵通 at 2004-5-5 11:22 AM:
108 近日能到吗?
希望能到108
与君同乐!!!
Originally posted by ssxxss76 at 2004-5-5 09:22:
日元升值了,太好了,我说会升值,耐心耐心。仔细观察。

Sample Text

能升几百点呀

真的吗?我心里那个兴奋呀,但快周末了,周末美国数据如果导致非美下跌呢??明天日本开盘,鬼子会不会让日元下贱??这两个问号又套住了我??万司令回来了吗?夜神白天会在吗??。。。
我106.5买的日元,何时能解套呀!!!