外汇论坛 外兔财经

开启左侧

18 / 9 和我一起打造外汇一楼花园:闻着花儿香,听着欢笑声,赚着外汇钱

https://www.y2cn.com
看来3090才是49版说的中继点啊,下来了现在要在上有难度了。
今天暂时棒棒比较强势,抗跌
顶一楼{:3_57:}

评分

需要低调,扎稳马步。

前提是:震荡多头。 这个是很客观的。 就是找回落重要支撑位多单。
  3080破的概率大,理由是(主观理由): 昨天美盘上攻以后,又被打压到3100的位置,从K线观察,打压还是挺有力度的。 所以今天往下寻找下档支撑概率较大。
  3170到3080的空间90点, 如果是1H级别整理,150点空间是有的。  所以我今天重点就是观察3010左右的支撑位。 3050也观察,只是没有3010重要。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
49姐中午好。
我也谈谈我今天做单的思路。
1、 整体是多头震荡的观点不变。
2、3080是一个短线波动的分水岭, 破了这个位置,看3010--3000这个区域。
3、3050也是一个观察区域,相对来说没有3080、3010重要。
计划:
1   破3080看第一次回抽,如果无力上扬,尝试短线小仓空单。
2、观察3050和3010的支撑力度。  出现反转形态做多。
3、3180--3200的压力区,可以尝试空单(昨天观点,继续维持)

评分

“势、位、态”交易理念
今天暂时棒棒比较强势,抗跌
ohyesdong 发表于 2012-9-18 14:38

你说得有理,不过
英镑的特性不是那么简单
抗跌,不代表比较强势
等到其他货币跌了一个幅度后
GBP补跌起来,可是很惊人的
不过至少,目前看起来,GBP的上升动力的确有在减弱中。所以我不认为强势
只要一个形态出现
瀑布,就会出现
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

那是因为13090的点位磁性发生效用
回复 45# Boyce

你顶我
我顶你
小时图均衡震荡形态,稍偏空一点.四小时图还是上涨形态.吃几回亏了,两头打止损.往往挖坑后又向上快速上冲,然后又回转来.一天涨,一天跌的.
13090之下是昨日低点13083,目前
已经2度试探及破坏
做空者需要多看看
做多者,要严守止损
至于我
我继续看看