外汇论坛 外兔财经

开启左侧

18 / 9 和我一起打造外汇一楼花园:闻着花儿香,听着欢笑声,赚着外汇钱

https://www.y2cn.com
49MM,没花了,先问声好吧,每天辛苦了,谢谢!

评分

姐姐午安。

评分

49姐中午好。
我也谈谈我今天做单的思路。
1、 整体是多头震荡的观点不变。
2、3080是一个短线波动的分水岭, 破了这个位置,看3010--3000这个区域。
3、3050也是一个观察区域,相对来说没有3080、3010重要。
计划:
1   破3080看第一次回抽,如果无力上扬,尝试短线小仓空单。
2、观察3050和3010的支撑力度。  出现反转形态做多。
3、3180--3200的压力区,可以尝试空单(昨天观点,继续维持)

希望大家指正。
“势、位、态”交易理念
嘿嘿 目前就观望着呗。。破位了在跟进

评分

就是突破失败
原则上,价格碰到点位,2小时内都无法站稳到点位的另外一边,就是突破失败
不过有时候,一小时也是可以,要看当时突破的速度与力度
速度与力度小的话,一小时也可以
速度与力度大的话,最好等到两小时
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49版早上到现在都没能下破13090,算是破败了吗
看形式,跌破3080的概率很大。
“势、位、态”交易理念
49版早上到现在都没能下破13090,算是破败了吗
ohyesdong 发表于 2012-9-18 14:16

原则上是,因此早前碰到90后就上去,证明13090点位有效,可于一小时后买进,但是买进后,最高也只到13113,有利润,但是很少,然后连续4小时都无法突破13133时,就要考虑出场了
目前第二次触碰13090点位,很明显,该点位被顺利突破
目前,我会观察突破情况,然后依照一楼策略,观测是否有做空的可能
看形式,跌破3080的概率很大。
qigong001 发表于 2012-9-18 14:17

想请问001,你是看怎样怎样的形式,认为跌破3080的几率很大的,谢谢
因为如果是看指标的话,今天一早就已经是向下的趋势
如果是看形态,目前仍然没有明显下跌形态支持有力的下跌预测
请求赐教,谢谢你