外汇论坛 外兔财经

开启左侧

17 / 9 和我一起打造外汇一楼花园:闻着花儿香,听着欢笑声,赚着外汇钱

https://www.y2cn.com

正吃宵夜。   
  我看15M居多。 5M相对很少。
  按照我的交易思路 今天3060-80之间是多单的机会。  3170是多头减仓的机会。
  3143的多单,是坐晚上这波上涨的第一次回落,继续冲高 3170-3200的区域。
  姐姐今天做空,如果是3170回落,也是一个入场点。  但是姐姐提前在3135附近入场空单,我有点看不懂。
  最近欧美过于强势,所以我只找点位 考虑做多。  如果价格到达3200上下20点区域,才有可能做空,并且还是小仓。
“势、位、态”交易理念
回复 110# qigong001

你的止损位太小了吧?我常遇到这样的问题,在区间震荡时止损出局了,可是不久又回来了。呵呵,说说而已,不必当真。
各位晚安!

评分

回复  qigong001

你的止损位太小了吧?我常遇到这样的问题,在区间震荡时止损出局了,可是不久又 ...
jones 发表于 2012-9-18 00:38

呵呵 做的是多头上攻的第一次回落。 破了  就是失败了。 小仓而已,或许我最近做单有点顺,下单随意了一些,不够慎重。

有些交易信号,是需要筛选的。 我今天做的不够,需要反省和检讨。
“势、位、态”交易理念
澳元竟然跌不破49说的1.0470,看来要加仓了

评分

49姐姐说的奥太准了。。。可以买点吗现在

评分

13135卖出欧元,止损13175,10手,没有目标,先看13075了

13118平仓,获利17点*10=1700美金
2000+1700=3700美金(本周目前获利)
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
digo:期权的风险和获利当然都会比保证金少很多的
49姐姐厉害又赚了

评分

正吃宵夜。   
  我看15M居多。 5M相对很少。
  按照我的交易思路 今天3060-80之间是多单的机会。  3170是多头减仓的机会。
  3143的多单,是坐晚上这波上涨的第一次回落,继续冲高 3170-3200的区域。
  姐姐今天做空,如果是3170回落,也是一个入场点。  但是姐姐提前在3135附近入场空单,我有点看不懂。
  最近欧美过于强势,所以我只找点位 考虑做多。  如果价格到达3200上下20点区域,才有可能做空,并且还是小仓。qigong001 发表于 2012-9-18 00:31

谢谢回复
你下单的点位我想没有什么问题,应该跟我都有点相似的思路;今天一天下来的最高位置在13140,因此我在其下方卖出,你在其上方买入,所以点位没有问题;我比较好奇的是方向
我们多次方向相异,我总是觉得,我们两个的方向应该会是一样才对,唯一有可能的就是:
你用了15M以下的图标,而我不会去用这么低时间的图标,所以在你下单的那一瞬间,我们的方向不同,但是当我们的方向一样时,你进场的价格就会比我好些,因此,我才判定是这个原因的。
另外,没有所谓“提前入场”这件事,如果你可以预知到,我下单有“提前”的情况时,你可以“提前”跟我说,我会注意的,嘻嘻
当时,就是认为不会有这么一波上扬,才会在13140下方进场,后来突然来这么一波,后来收在13148,本来我应该按照一楼策略,在这里可以加码进场,但是预计到今晚也不会有太大波动,因此放弃加码,而继续持有35的卖单了。
所以,做单个有优缺点,看15M可以在更好的价位下单,但是看1H可以有多一层保障
不过,你应该在1H有些确认后,才用15M进场,会更加专业,否则,养成了小图进场,你就会被困住在方向错误的迷途中
谢谢你