外汇论坛 外兔财经

开启左侧

17 / 9 和我一起打造外汇一楼花园:闻着花儿香,听着欢笑声,赚着外汇钱

https://www.y2cn.com
持有镑美16182多单,是不是可以等16300
newtonfeng 发表于 2012-9-17 23:47

那你可能要等11天
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49版,请问欧日怎么看?

评分

49版,请问欧日怎么看?
ohyesdong 发表于 2012-9-17 23:55

最近没看欧日,抱歉

评分

如果状况不好,会考虑平出
回复 114# 49days

还是借姐姐的宝地问点问题
8月20日欧元从1.2239涨到9月17日1.3169,EURUSD看涨从0.2238涨到4.7370,20.63倍
10手1.2239拿到1.3169,930点,盈利930*10*10=93000,本金10*1000=10000,9.3倍(是不是这样算的啊?)

我判断澳元大方向是向上,11月14日到期的执行价1.05的期权,目前价格1.20左右/份,除去手续费0.12现在陆续买入很合算。上星期做了一波看涨澳元,等他调整到1.05附近再陆续买入,这种期权和你们玩的保证金比较,风险和收益是怎么样的呢?
我只有一句话
而且是老话
你跟我的交易工具模型是最接近
可我们两个同步的机会很少
姑且不说谁输谁赢 ...
49days 发表于 2012-9-17 23:36

正吃宵夜。   
  我看15M居多。 5M相对很少。
  按照我的交易思路 今天3060-80之间是多单的机会。  3170是多头减仓的机会。
  3143的多单,是坐晚上这波上涨的第一次回落,继续冲高 3170-3200的区域。
  姐姐今天做空,如果是3170回落,也是一个入场点。  但是姐姐提前在3135附近入场空单,我有点看不懂。
  最近欧美过于强势,所以我只找点位 考虑做多。  如果价格到达3200上下20点区域,才有可能做空,并且还是小仓。
“势、位、态”交易理念
回复 110# qigong001

你的止损位太小了吧?我常遇到这样的问题,在区间震荡时止损出局了,可是不久又回来了。呵呵,说说而已,不必当真。
各位晚安!

评分

呵呵 做的是多头上攻的第一次回落。 破了  就是失败了。 小仓而已,或许我最近做单有点顺,下单随意了一些,不够慎重。

有些交易信号,是需要筛选的。 我今天做的不够,需要反省和检讨。
“势、位、态”交易理念
澳元竟然跌不破49说的1.0470,看来要加仓了

评分