外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小鱼,你呀!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
给我讲讲今天的行情,一天都没有看,更不要说分析了

作为补偿!~
SHIWEI
真不好意思,我也不想的。因为我知道你这方面的高手嘛?
  我刚才问了一些修电脑的,他们说没事的???只要安装瑞兴正的就行了
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
o  !~

分析吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~老鱼
SHIWEI
我也等着看!
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
心急如焚~~~~~~~
SHIWEI
没空啊。一会我要出去叫人给我看电脑的。要不出点钱去买一张瑞兴的好了。反正要用的。
一会加加跌了利用这个机会进场,我今天只看了加元,别的都还没有看呢?进:1.4600-1.4620,目标1.4500,止损给我感觉不。不过你看一下好了:1.4700。
好吧!~今天不看了

你还看了个加元,我什么都没有看!~
SHIWEI

SORRY!

实在抱歉@!好了,如果再不行的话,我也不搞了。我都搞了三天了,头都要大了。

小鱼;

您在吓我,我见杀手讲1.4550可入加州鲈,我已入了,您却讲1.4620---1.4700才入,那我不是贴钱养大鲈鱼!!现在走出耒估计损失约十点之下。
我今天不精神,下午卖了英镑,只赚了28个MM,三十分钟后英镑再升近40点,气死我也!但当时我刚要办事,不卖又怕贴钱养?