外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元如今是反弹还是反转?

https://www.y2cn.com

请问:您看欧元如今是反弹还是反转?今天不值班,老清早起来发帖,还想思考很多问题, 希望能听到更多人的想法.谢谢
我想谈谈我的看法吧,在周线级别上,欧元仍在下降通道,1.34附近可能见顶,到了这个位置无论质疑欧元会下跌,那再后来呢?欧元是继续下跌还是盘整后再次向上呢?我倾向前者继续下跌.但是市场多变,特别是我不懂基本面,所以希望大家能互相表达看法,多沟通交流,谢谢哈

评分

我觉得1-2个月内1.26这个位置欧元很可能再去一次.

姐姐,周线级别好象已转变了.  

大并的个人体验,把这看作一个电子赌场更切合实际{基本面}.
姐姐,周线级别好象已转变了.   

大并的个人体验,把这看作一个电子赌场更切合实际{基 ...
Nicam_new 发表于 2012-9-15 09:58

姐姐哟,咱两怎么画的不一样,我从最顶点开始画的........哎,我画错落,姐姐阿
姐姐哟,咱两怎么画的不一样,我从最顶点开始画的........哎,我画错落,姐姐阿
dream789 发表于 2012-9-15 10:56

姐姐哦,如果象白线那样的从顶点开始画,好像跟市场不太现实.他教我的是从2,4浪支点处画.  

另,大并言....请你想想你每次下的单子往那处去了,例加13000多了,或13100空了.想透这些,可为电子赌场找得端倪,也为冷水烹煮青蛙布局找得端倪.
看12393的魔咒棄婴,12499的神奇空头消失点,12393之下青蛙在冷水的锅开心游乐着,越过了12499冷水开始有点热了,青蛙的手脚开始给煮紧了,越过了12650了,水已煮开了,青蛙已给煮的皮开肉裂了,你道这象反弹市吗?

评分

1100点应该是转啦

回复 1# dream789

欧元俺的判断是月线级反转(澳元等也是)

澳元

未来一段时间内,下跌可能都是较好的逢低做多机会。