外汇论坛 外兔财经

开启左侧

磅美的短线(未来一周)

https://www.y2cn.com

很久没在这里写贴了,这里似乎人望有所下降,本人深感有部分未尽之责任,导致英镑板块的寂静状态。我一直以来都从事外汇和贵金属的交易,在本论坛也有将近10年的历程了。从事外汇交易不是一件容易的事情,它包含交易者的热忱,耐心,毅力和勇气。同时,外汇交易是一份需要忍受孤独和寂寞的行业,能一直坚持下来,需要极大的恒心。希望这里的新老朋友能有这一份恒心,不断进取,一定能走出一片天地。

书归正传,短线英镑的简评:

周线中,英镑在一个收缩的结构中反复震荡,目前正是多头震荡的周期,以今年6月1号的底部下破后被多头反攻的迹象来看,这个多头的周期恐怕要维持较长一段时间。日线图中,内部趋势线(绿色趋势线)上破以来,英镑已经加快了上涨的步伐,过去4个交易日连续上涨。我认为这个上涨的最低量度要看到1.64的阻力,这里也是上述周线中收缩震荡结构的上沿趋势线阻力。短线来说,这个上涨的动能虽然在日内的技术指标中多次进入了超买的范围,但是,我认为英镑快速上涨的势头在未来几日也不会有大的改变,也就是说,我预计不会出现大型的调整。超买的状态将会持续进行。换句话说,英镑虽然在周线的中期收缩结构之中,但是多头的趋势已经展开,不到1.64,很难看到较为明显的调整。短线会看到,调整几十点就引发更大上涨的行情。因此,短线,在没有持有多头仓位的情况下,我不建议做空磅美,这样做无异于站在一列高速行进的列车前螳臂挡车。
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
回复 2# julin

我认为很难,我多头仓位的停损已经在你的6120空的上面15点了。不能说没可能,但是我感觉较难。 我建议你放弃做空的心态,等待低点做多为好。

评分

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
回复 4# julin

你好,是的,我是从事这方工作的。至于黄金的未来走势,我认为,短线黄金在目前的价位暂时不会出现较大的调整,黄金短线上破前期高点的1788几乎是必然的,黄金未来1-3周在1800整数关口,也是11年11月份高点附近或者下方暂停上涨的可能性较大,然后可能会看到一波向1735附近的调整。这个调整的时间,可能会延续3-5周。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!
回复 7# julin

首先,如果你自己并没有看到目标的话,我是不建议介入交易的。磅美的情况,我上面已经说,我不建议在没有多头仓位的情况下摸顶搏反弹,原因是,过去的两周以来的上涨,英镑都是缓慢的小幅上涨,并未出现大阳线的快速拉升,上涨的速率并不快,调整的话,我感觉不会太大。6400附近有较强的阻力,虽然不能说近在咫尺,但是也是“伸手可及”的,我仍旧认为,短线以时间换取空间的方式在6200-6700之间震荡之后,向更高一线上涨。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
以欧元上涨460多点以来来看,回撤3080是很小的调整,我认为欧美会继续回撤一些,但是,与磅美的情况类似,回撤的幅度并不会太大。欧美看多的趋势仍然未改变。至于回撤多少,这个很难主观臆测,但是我感觉3010和2910的整数关口分别有较强支撑。欧美回撤后将继续突破并创新高。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!