外汇论坛 外兔财经

开启左侧

14 / 9 和我一起打造外汇一楼花园:闻着花儿香,听着欢笑声,赚着外汇钱

https://www.y2cn.com
大王要来,不会用马甲的,他的技术,不需要躲藏

想想forextiger这两周无法做单,不知道是好运,还是不好运,呵呵
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
谢谢49版,欧美空单有点重了,版主在13100附近出容易吗
13100可以
收盘前还下单吗?还是等下星期在开张?
基本上玩的半死不活
回复 197# 49days

睡了一觉,我已经深套了
让大家失望了。。。
点位我实在看不来。。。
望姐姐赐教
hongyue898:难说,我不会那么早睡

freshautumn:我每天一楼的分析及策略,很建议你看,免费的,不代表就不好看,谢谢你
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
欧元完全不按套路出牌啦,搞的老夫巨亏了一把,哎!突然又想起了零八年那时候。。。过来跟妹子学下反手,老夫反应太迟顿,要是看空他涨了半天反应不过来,这问题一直困扰老夫好多年
非得炒到死
64空单于13112平仓,获利52个点,还算不错,不持仓过夜了,今天总算扳回来一局,总体来说今天还算有所收获,今天亏损三单,但是刚下单是双倍单,所以还是小赚了几个点,总结,执行力不够,没有遵守自已做单的原则,亏损单加仓。逆势做单,在有机会平仓时没平出来,贪婪。下周希望自已能加大自已的执行力度,遵守下单原则。朋友们下周见。
刚于1309反手做了小多单,很轻的仓位,止损十五个点,目标也就看二十点。希望这单在结盘时能出仓。祈祷中···········阿门
这欧元是要跌了么?