外汇论坛 外兔财经

开启左侧

14 / 9 和我一起打造外汇一楼花园:闻着花儿香,听着欢笑声,赚着外汇钱

https://www.y2cn.com
大家早上好
昨日获利一些,本周目前获利达9000美金
昨日睡觉前的空单(于昨日的帖子中有喊出):
12990卖出欧元,10手,止损13020,继续持有,目标不定,逆势单,见机行事
谢谢大家,我爱你们

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
各位早上好

评分

好姐姐早上好
{:3_73:}

评分

姐姐早!

昨晚稀里糊涂中下了一单臭手,很久没犯这种挡车头的毛病了,但还是客服不了人性的弱点.

希望在姐姐的指导下继续修炼

评分

怎么澳币还不跌!
[:2-130:]

评分

49早!大家好!

评分

基本上玩的半死不活
49早

评分

我在姐姐昨天的帖子写了:闹钟没响,错过了黄金的好戏,一生气,人性弱点爆发空了黄金,现在等待止损中。

不光是金钱的损失,心态也随之变坏,差点接连空黄金,幸好当时控制住了。

但刚才没控制住,把澳元空了,1.0545,止损1.0574。感觉自己已经乱套了,但为了遵循下单后就不轻易撤单的原则,只能眼睁睁等着止损
怎么澳币还不跌!
回复 18# rossanna2012

逆势单不容易下,以后还是多下顺势单吧,很容易。
我只在大佬们都下逆势单的时候才敢跟着下

不过我觉得澳元的单应该下的八九不离十吧
黄金已经损了,亏损100点。

控制住自己,本周不再做黄金单。

澳元单损了的话,也不做单了,本周白干了

评分

怎么澳币还不跌!