外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

灵魂出窍的方法 (你敢试吗?)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
最怕的就是  玩上瘾了  怎么办啊?
會不會出竅之後再路上碰到牛頭馬面而回不來呢~=.='''
可能白天玩好一些,晚上黑乎乎的,也不知道去了哪里,好恐怖
默子你去过哪里
真有点担心,我现在到底是在睡觉还是在上网
一个人的时候能试吗
Originally posted by 葫芦 at 2004-4-27 10:09 PM:
真有点担心,我现在到底是在睡觉还是在上网

我是蝴蝶,還是蝴蝶是我!!
不看盤都賺,看了就緊張。
不如放長線,有空再結算。

骗人的!

骗人的!

想想重大事情做的前一天是否会早休息,第二天起来的感觉如何?

再想想自己作息时间!(按上班一族来说,如果是做外汇的,好似没什么机会)

几点下班?    (大部份5点或5:30)
几点吃晚饭?  (大部分是6---8点间)
几点洗澡?     

按楼主所说,你在9--12点就已进入睡眠状态了,按你一倒床就睡着,你就要9点睡觉了。
现代人哪有9点就能睡觉的?小学生也是9、10点才睡觉!女生的美容觉也是10才开始!

当然我这样说大家可能不认同,要不大家试一试,今晚你9点睡觉(不用写什么名字,单纯睡觉),在12--3点间一定会醒来,感觉一定不同平日!