外汇论坛 外兔财经

开启左侧

澳元兑美元下周五将达到0.61以上

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
本人0.5920进货, 坚决看好澳元前景, 不到0.61决不出手.大家快跟呀!

西北狼;

恭喜发财、名如其人,一阅令敞心仪已久!能指点那里还有这平货?及如何有此把握本月18日前可卖0.61USD,请公布让大家学您好吗? 顺问兄台是李家乡的父老元老辈吧、比骏马更胜几筹!

我约在一年前也曾买过0.4960位,但大家别学我,我是个澳元大大大大失败者,也不姓李。
mai兄:澳元你自认是大大大大失败者,话你知我在5932买却挂5963走人,被战争吓破了胆只赚到鸡岁吟多,现眼白白看着这黑马跑了。比你还失败吧。
liang

my最赚的一单

我0。54进,6。04出的。不过那时候什么都不懂,就知道澳元利息高,所以就全换成澳元了,真是傻人有傻福,现在懂一点了,反而赚不到了。。。

liang;

您还有[鸡碎],我却输到亚妈都唔认得那种?唉!幸好,钱也非娘胎时带来的,输赢皆有定数,(亚Q)

GOOD NEWS!

AUD太慢,简直让人望穿秋水,下周五涨到0。61,岂不是有解套之望,幸哉幸哉!
青草稿
越傻越赚,越懂越赔。不懂就陪,不傻就赚。
时间是镜子
谨慎看多,小心被套。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!