外汇论坛 外兔财经

开启左侧

[转贴]东京汇市4月14日主要货币交易策略

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
币种    交易策略
--------------------------------------------------------  

EUR-USD 区间整理,范围1.0700-1.0760.
USD-JPY 早盘区间整理,范围120.89-120.20.  
GBP-USD 1.5680买入英镑, 目标1.5780,回破1.5680止损.  
USD-CHF 窄幅盘整, 等待测试或下破1.3900.
USD-CAD 1.4640卖出美元, 目标1.4510, 1.4665止损.  
AUD-USD 区间整理, 范围0.6075-0.6010.  

EUR-JPY 129.15买入欧元, 目标130.00, 128.75止损.  
EUR-GBP 窄幅盘整,0.6813水平有支持.  
EUR-CHF 逢低买入欧元, 目标1.5000, 1.4910止损.  
GBP-JPY 188.10买入英镑, 目标189.00, 回破188.10止损.

[ Last edited by qling on 2003-4-13 at 03:07 PM ]
GBP-JPY 点差太大啊。188.10-189.00根本没有利润。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

万里兄;

我极想学不用美元为基数,故不明您讲;<GBP-JPY 点差太大啊。188.10-189.00根本没有利润。>
我的银行点差是9点。
您能否利用周六、日教我理顺这种思路,能明一种就会明第二种了,请教我吧。
某些交叉盘的点差远大于直盘的点差,所以做交叉盘需更多的知识和技巧。

mai兄

以前没做过GBP/JPY交叉盘,但4月12日上海中行外汇宝报价中: 汇买价 188.66  汇卖价 189.78 ,双边点差居然达到112点,好象以前见是90点。

我所说点差太大就是说如果按照qling帖子建议,188.10卖出日圆买入英镑,189.00卖出英镑买入日圆,90点只能刚刚够一个银行点差,没有赚头。

这样解释您是否清楚?其实做交叉盘就可以将手中目前的货币暂且当作基本货币,不考虑和美元的汇率,和一般以美元做基本货币的计算并无根本不同。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

万里兄;qling长老;

这方面<<这样解释您是否清楚?其实做交叉盘就可以将手中目前的货币暂且当作基本货币,不考虑和美元的汇率,和一般以美元做基本货币的计算并无根本不同。>>我大体明白了,但后果不大明,

我发现各币之间,最大良机不是同时波动,及又互有比例升降而影响汇市,我认为如精于此道,赚MM更比直盘较易些 吧???不知我思路有无错? 如无错,我倡议坛内有能者应出耒教大家!不让此明珠涂暗!
这么早出明天的交易策略啊?真成了诸葛孔明了。
茫茫大海中的一叶小舟
我曾看过一篇文章,有人通过做交叉盘来解被套的直盘。想来如做得好,应该也是有利可图的。每种货币皆有不同的性格,琢磨透了,当然会如鱼得水。不过人的精力有限,通一种已属不易。。。
后生可畏!
我可是借花献佛,我还没那么高的道行。就因为看它是名副其实地预测,多少可以参考一下的。