请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

倡议!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为了令论坛更高尚、更清新,

请不要乱发可能有病毒的贴。

名代号自律。

有过亍老鼠、人人追打!(拒自扫门前窗外彐心态)。

论坛是我家!清洁靠大家!
说的好。我的现在是数据全部给删了,就没了!!竟然玩这种把戏!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
支持!mai

尽可能不要打开各种连接
我的电脑到现在都不能正常使用啊????怎么办啊~~~~我看我要休息了,真的要休息了。大家只能88了。祝你们好运!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
害人之心不可有,防人之心不可无。

各位同道韦小宝想你们了

韦小宝死里逃生,双脚兀自发软,手扶墙壁而行
想到此处,眼前似乎出
现了小鱼全身筋骨俱断,横尸就地的惨状,心中一酸,忍不住泪水夺眶而出。
风险是可测的  可控的     
请问MAI版主,如何知道自己的帖子有病毒呢?
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过

理财工作室;

我是个电脑盲,只懂小小用电脑的操作。您问我等于向和尚借梳。(我之长是贸易及管理,如果您我有缘我们可以交流做生意,但我绝不会教您如何用电脑,这是我之短。)

但不乱取不知是否有毒的贴转耒本坛张贴,也是防范之一种手段。

您看小鱼是严重受害者,我们没有理由不惊心!
MAI:
    你说的有道理,是不能取带有病毒的贴子来本站,我想大家都知道这个道理!
    但我觉得,既然大家有缘来这里聊汇市,那都是朋友,都是想可以一起挣钱的,大家转贴的目的,我想都是好意吧!这个还是要肯定的,当然,注意还是要注意的,这种损人不利已的事,谁也不想做不是?
   还有,小鱼的情况我不清楚,是在这感染的吗?还是在其它地方?也不一定都是帖子的错吧?:)
    呵呵,错的都是因为你去做了,什么不做,就不会错了!呵可!:)
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过