外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

日跌到了108。5,大家说明天会反弹吗元今天?大家能来谈谈吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从外面回来,局势大变!!我在108。40重仓(1/3)买入日元;1。7895买入英镑(1/5);1。3012买入瑞郎(1/5);以前1。2250买入的欧元还在被套中(1/7),尚留的部分仓位,准备在日元破109后继续追买日元,希望可以补回欧元被套的损失,并有所获利。希望放在以后几天日元升值的身上!!
哎,看来,没有时间看盘也是好事啊——否则我早就会杀入了,不会有这末好的价位了!
日元到现在还没有见底的迹象108.65,我也被套,加入不是听信中国第一汇神李竣的汇评,早就安全出逃了...
David Toms
怪别人干什么
汇神~~~~~~指点指点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
会到98

日圆近期看110到112之间,远期见102左右(个人意见,仅供参考)

今天照寿星兄的话我在107。9抛出了日元,减少损失,等更好的机会再入场!另一个帐号的日元我想叉欧元赌一下,深夜之中自祝好运!