外汇论坛 外兔财经

开启左侧

温州文成某女士,嘻嘻,谁啊?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
只要你相信我李骏,请你们坚持!笔者一定会给你们好的回报!同时在困难的时候,也请大家给予笔者鼓励和支持!谢谢大家! 另外想找的一个人是,周日在温州文成地区饭桌上一起吃饭的女士,如果当时听了笔者的建议,逢低买入欧元的话,现在至少150点赚了,不仅她可以把她前期套牢的摊低一下成本,现在弄不好还赚钱!当时笔者在临上车之前,还拉着这位女士的手,要她在欧元跌下来,坚决买进!当时笔者还强调了一句话,你要相信我李老师,但是不知道她后来买了没有?笔者当时真是一番苦心啊!
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
哦?
咿???

?

婆婆妈妈的,李俊是不是居委会出身?
哦?
不要这样吧。这些私下的事我们不要管的这么多了。你还上来大势宣扬不太好喔!
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
对男同志也要热心哦!
女权主义!~
SHIWEI
个人意见!个人意见!个人意见!个人意见!个人意见!个人意见!个人意见!
看我的嘴形

((((((((((((((((马后炮)))))))))))))))))
一笑而过
村舍郎你就是那个李俊~~~~``不是吧,哈哈~~~~~~~
陈双马;