外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com

嘻嘻,用资金量才能改变市场,这个不学习. h:
饼嫂,美元上涨 为何黄金近日都逆势呢?
觉着黄金会怎么样,帮分析分析。
只听说东欧有资金阻击英镑和澳元,K线图预设倒是首闻,最大的银行资本也未必如此牛吧,那叫炒民们情何以堪。 ...
chyd 发表于 2012-11-9 14:50

"炒民们情何以堪"

看澳门的赌场埋下多少高官.

那么一个24小时的环球电子赌场..............
哎呀 各人有个人的看法。。。一家言 百家言。。
饼嫂,美元上涨 为何黄金近日都逆势呢?
觉着黄金会怎么样,帮分析分析。
vvliuzheng 发表于 2012-11-9 14:59

抱歉,我们的看盘平台收录的黄金数据并不整齐,未能作分析.
抱歉,我们的看盘平台收录的黄金数据并不整齐,未能作分析.
Nicam_new 发表于 2012-11-9 15:14

已经很感谢及时回复,其实我一直在刷新中。
继续潜水看帖学习。
嫂嫂辛苦。
哎呀 各人有个人的看法。。。一家言 百家言。。
npl251 发表于 2012-11-9 15:08

任何人也该想到大并的录像论是天马行空,他干的是开发工作,也许想的事情也太出位了.嘻嘻
回复 1014# Nicam_new
往大里说类似骇客帝国了,可谁知道呢,也许那也接近事实
回复  Nicam_new
往大里说类似骇客帝国了,可谁知道呢,也许那也接近事实
老鸟 发表于 2012-11-9 15:26

是的,还有决心参与的平常心就是了.

这个环球的电子赌场,每天送你免费的看盘K图,每天送你免费的什么什么资讯,为的是让你热心参与,我们还没知每次亏了的赚了的,,是去了那方来自何方.

所以,真的切勿过份投入参与,小注怡情,大注乱性哟.下单得挂损,就算你是挂在老远外,因为这样足以让你明白,这么远的挂损也挂上,你的操作方向肯定是错误,切记,留得青山在不愁没柴烧.